Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden!!

Gut

Wir haben unseren Urlaub Anfang Oktober zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder) im Pine Beach Belek verbracht und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Nach den Bewertungen über den schlechten Service für nicht russisch-sprachige Gäste sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Die Befürchtungen haben sich jedoch keineswegs bewahrheitet. Ja, es ist richtig, dass die Anzahl osteuropäischer Gäste groß ist. Dass dies jedoch negative Auswirkungen auf den Service gegenüber deutsch-sprachigen Gästen hat, konnten wir nicht feststellen. Eine Verständigung war in englischer Sprache immer und in deutscher Sprache häufig möglich. Zur Not haben auch Gesten geholfen, um sich verständlich zu machen! Wenn ich in der TÜRKEI meinen Urlaub verbringe, kann ich nicht verlangen, dass alle fließend Deutsch sprechen. Es verlangt bestimmt auch kein normaler türkischer Gast in einem Hotel in Deutschland, dass jeder fließend türkisch spricht. Dass nur Russisch gesprochen wird oder alles nur auf russische Gäste ausgelegt ist, entspricht einfach nicht der Wahrheit. Auf all unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Auch unserem Wunsch, aufgrund der Lautstärke das Zimmer wechseln zu können, wurde sofort und sehr freundlich nachgekommen. Wir konnten das neue Zimmer sogar vorab besichtigen und mitteilen, ob es unseren Wünschen entspricht.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht das neueste, jedoch sauber, ordentlich und verhältnismäßig groß. Die Minibar ist mit Wasser, Bier, Eistee und Marken-Softdrinks gefüllt und wird jeden Tag aufgefüllt. Das Bad war sauber, könnte jedoch mal eine Auffrischung vertragen.

• Gut
  • Das Angebot an warmen und kalten Speisen war zu jeder Tageszeit sehr groß und von guter Qualität. Es wurden auch viele einheimische Speisen (Gösleme, Pide etc.) und eine Vielzahl typisch türkischer Süßspeisen angeboten.

• Wir waren mit allen Serviceleistungen, die wir in Anspruch genommen haben, zufrieden. Das Personal in den Restaurants, den verschiedenen Bars und an der Rezeption haben unsere Wünsche und Anliegen stets erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir das Personal an der Lobby Bar, das mit viel Hingabe sehr leckere Cocktails zubereitet und sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert und deren Wünsche hinsichtlich Kinder-Cocktails erfüllt hat. Wir wurden hier und auch an vielen anderen Orten im Hotel stets mit einem Lächeln empfangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten von Pinien und hat einen hoteleigenen großen Sandstrand, welcher stets sauber war. Es waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, auch wenn - wie immer - schon früh am Morgen einige Liegenreservierer mit ihren Handtüchern unterwegs waren. Der Hoteltransfer hat bei der Anreise 45 min und bei der Abreise 60 min gedauert. Das nahgelegene Belek ist mit dem Taxi für 7 EUR je Strecke zu erreichen und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, Friseure etc.

Es gab eine Vielzahl von sportlichen Aktivitäten (Beachvolleyball, Boccia, Darts, Tischtennis, Tennisplätze, Fußball für Groß und Klein, und vieles mehr). Auch ein großes Animationsprogramm und eine Kinderbetreuung, welche wir nicht in Anspruch genommen haben, waren vorhanden. Auch ein Innenpool sowie ein Hamam und eine Sauna konnten kostenfrei genutzt werden. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Der Aquapark hat sowohl für Erwachsene als auch für Kinder viel Rutschspaß geboten. Jeden Abend gab es eine Mini-Disco, an der sichtlich alle Kinder große Freude hatten. Auch die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Herr Christoph, es ist eine riesen grosse Freude ihre Bewertung auf Holidaycheck zu lesen, deshalb möchten wir uns für die Zeit die sie sich genommen haben herzlich bedanken. Ihr Lob wurde mit allen Abteilungen geteilt und unserem Personal vorgelesen, Es ist eine sehr schöne Motivation für das ganze Pine Beach Team. Wir würden uns sehr freuen sie nochmals im Pine Beach Belek begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Belek Ihre Pine Beach Belek Familie

Offizielle Hotel Homepage