Sehr schöne Anlage am Meer, tolle Zimmer, sehr viel Auswahl beim Buffet, sauber, sehr freundliches Personal. Es war ideal für meinen Reisegrund geeignet!
Sehr gut geschlafen, breite bequeme Betten, grosser gemütlicher Raum
Viel Auswahl, riesiges Buffet, lecker! Für jeden Geschmack was dabei! Angenehme Atmosphäre, bei warmem Wetter kann man schön draußen sitzen
Perfekt
Wundervoll direkt am Meer
Hab ich jetzt nicht genutzt, aber alles vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gudrun, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Schlaf in unseren komfortablen Betten genießen konnten und sich in den großzügigen, gemütlichen Zimmern wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen unsere Anlage direkt am Meer, die Sauberkeit, die große und vielfältige Buffetauswahl sowie die angenehme Atmosphäre gefallen haben. Dass unser Angebot ideal zu Ihrem Reiseanlass gepasst hat und Sie den freundlichen Service unseres Teams schätzen konnten, bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement