Schönes Hotel, tolle Anlage und die tollsten Klippen an der Algarve. Für Golfer super geeignet aber auch für Urlauber die nicht golfen;)
Sehr saubere Zimmer. Schönes Bad mit Wanne und Dusche. Wie hatten einen kleinen Balkon mit netten Sesseln. Zimmerservice war auch super.
Zu wenig Platz für Gäste beim Buffet und wir waren nicht in der Hauptsaison dort. Buffet ist für so eine Kategorie des Hotels auch zu dürftig gewesen. Man hat aber immerhin frische Rühreier oder Omelette aus der Pfanne bekommen. Steakhaus überhaupt nicht zu empfehlen, ähnelt einer Turnhalle von der Atmosphäre und der Lautstärke. Auch die Kellner machen nur das Nötigste. Essen zu teuer für das was man bekommt.
Alle sehr herzlich und zuvorkommend.
Die Klippen und der Strand sind ein Traum. Ganz anders als in Albufeira direkt. Gute Lage, zu Fuß sind einige Restaurants außerhalb und auch Supermarkt erreichbar.
Es waren Musiker mittags da, ansonsten habe ich nicht viel von Freizeitangeboten mitbekommen. Wir waren aber auch nicht deswegen dort. Wellnessangebote sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nadine |