Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wohnen im Pine Cliff Resort

Gut

Wir haben im November 2023 in einem Appartement in Privatbesitz im Pine Cliffs Resort gewohnt. A8C - Algarve Luxury experience - situated within Pine Cliff Resort. Tolle, riesige und ruhige Anlage, die Bilder sind echt. Wir haben es sehr genossen entweder im Garten auf einem Liegestuhl mit Aussicht zu sitzen, oder am traumhaften Falesia-Strand zu marschieren. Fitness Studio und Hallenbad sehr zu empfehlen, der Pool ist lang genug zum Schwimmen und warm. Unser Appartement war sehr geräumig und gut ausgestattet, Ausstattung schon etwas älter. Bequemes, sehr grosses Bett (nicht normal in Portugal), in der Küche alles, was man braucht inkl. Backoffen und Spülmaschine. Wir waren dankbar über die Heizung im Wohnzimmer, da es im November abends schon recht kalt und vor allem feucht wird. Unser Appartement hatte Nordausrichtung und viel Pinienschatten, so dass Teile der Aussenmauern trotz 23 Grad Tagestemperatur nicht mehr ganz abtrockneten. Lage und Zugang zum gesamten Resort ist auf alle Fälle das Highlight!

• Service
    • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut