- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich empfand das "Piazza's Pine Cone Inn" als cooles Durchgangshotel. Wir verbrachten eine Nacht hier um am Nächsten Tag den Trail of 100 Giants zu machen. Der Empfang war sehr nett und allgemein wird mit den Gästen sehr nett umgegangen. In der Nacht war es sehr ruhig, sowohl im Zimmer wie auch im Dorf Kernville selbst. Das Klimagerät war wie in fast allen unseren Amerikanischen Hotelzimmern etwas laut. Das ist wohl aber wirklich typisch amerikanisch. Die Sauberkeit hätte auch ein wenig besser sein können. Es war nicht dreckig, aber da und dort etwas besser hinschauen hätte bestimmt geholfen. Der Pool war angenehm frisch und eine schöne Abkühlung. Preis war meiner Meinung nach etwas zu hoch für das was geboten wird.
Zimmer sind gross und in der Nacht war es bei uns ruhig. Natürlich kann man den Nachbarn oben hören wenn et herumläuft, wir hatten aber Glück und eine sehr ruhige Nachbarin. Sauberkeit könnte verbessert werden. Etwas chemischer Geruch in der Zimmerluft.
Sehr freundliche Angestellte.
Man ist in Kernville, das liegt halt nicht gerade Zentral. Im Dorf selbst gibts abgesehen vom River Rafting nicht viel zu machen (ein paar Restaurants hier, ein paar Bars da). Es wäre aber gemein jetzt hier eine schlechte Bewertung zu geben weil wir ja abseits von den Touristenströmen sein wollten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Mat |