Miriam (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt

Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber sauber und es wird auch immer wieder renoviert. Zur Zeit wird auch an der Strandbar gebaut. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, an der man einige Möglichkeiten zum Einkaufen hat. Der Dolmusch (Kleinbus) hält auch gleich an der Ecke, da hat man zb die Möglichkeit in den nächst größeren Ort, Kemer, zu fahren. Zum Strand sind es keine 200 Meter. Zu loben ist das gesamte Personal, immer alle sehr freundlich, hilfsbereit und für einen Spaß zu haben. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alles in allem einfach nur empfehlenswert.

• Gut
  • Nicht die modernste Einrichtung aber völlig ausreichend. Alle Zimmer haben einen Balkon. Hat man das Glück wie wir ein Zimmer auf der 4. Etage zu bekommen, kann man eine wunderschöne Aussicht genießen, Berge auf der einen und das Meer auf der anderen Seite. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Handtücher und Bettwäsche werden auch oft gewechselt, mehr als nötig. TV, Telefon, Fön und genügend Platz um Sache zu verstauen sind vorhanden. Kleiner Minuspunkt, leider funktionierte bei uns die Lüftung im Bad nicht.

• Essen war immer für jeden Geschmack was dabei. Es war warm, reichlich und lecker. An unserem Anreisetag sind wir erst kurz vor Schluss des Abendessens gekommen, aber auch da hatten wir kein Problem satt zu werden. Und auch kurz vor Feierabend wurden wir freundlich bedient. Alle Kellner(in) sind sehr fleißig, freundlich und aufmerksam. Man kann entspannt aufessen aber hatte dabei auch kein leeres Geschirr rumstehen. Ein echt großes Lob an dieser Stelle an den Restaurantchef Ümit. Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, begrüßt jeden Gast in seiner Sprache ( spricht auch sehr gut deutsch), nimmt sich Zeit für seine Gäste, hat einfach alles im Blick. Er sorgt dafür das man sich einfach nur wohl fühlt. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung auf englisch klappt prima und auch deutsch wird zum Teil verstanden. Auf jeden Fall wird sich sehr viel Mühe gegeben.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1h, je nach Verkehr. Meer und Berge, beides schnell zu erreichen. Zb. ist man schnell auf dem Tahtali...sollte man unbedingt gemacht haben, die Fahrt mit der Seilbahn nach oben und die Aussicht sind phantastisch.

Pool ist sauber und gepflegt. Massage war auch angenehm. Es gibt Sauna und Hammam. Fitnessgeräte nich sehr modern aber vorhanden. Animation für die Kids erst nach dem Abendessen, aber denen hat es Spaß gemacht. Unterhaltung zum Abend war ok. Am besten war die Feuershow. Uns hat der Animateur ziemlich ignoriert...hat sich eher um die russischen Gäste bemüht. Vielleicht lag es einfach nur an der Sprache...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023