- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da ich jedes Jahr Urlaub im Pine House mache kann ich ja ganz gut vergleichen zu den anderen Jahren. Es war wie immer ein toller Urlaub. Aber ich habe die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten im Hotel und am Strand und um den Pool herum zu bemängeln. Ich habe in diesem Urlaub nicht einmal gesehen dass um den Pool herum sauber gemacht wurde. Die Toiletten waren teilweise so schmutzig dass ich lieber auf mein Zimmer gelaufen bin. Unser Zimmer war immer in Ordnung. Der Poolbar Bereich und der Boden um den Pool herum wurde renoviert und hat mir sehr gut gefallen. Der Check-in hat mich geärgert. Wenn ich kein Stammgast wäre hätte ich gar nichts gewusst und mich nicht zurecht gefunden weil einfach nichts erklärt wurde und das gesamte Rezeptionspersonal kein Deutsch und nur wenig Englisch spricht. Ich musste beim Check-in selbst nach den Karten fragen für die Pool Handtücher weil ich aus den Vorjahren wusste dass ich diese Karten brauche um die Handtücher im Hamam Bereich zu erhalten. Das Restaurant- und Poolbar Personal sowie auch die Köche waren wie immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Ümit, Kerim und Reccep und Chefkoch Mehmet. Das Essen im Restaurant war super lecker und immer reichlich Auswahl. Ein riesiges Dankeschön an das beste Animationsteam Ozzy und Christina. Sie hatten immer ein offenes Ohr und sind ein Grund für mich immer wieder dort Urlaub zu buchen. Das Personal und das Animationsteam macht das Hotel so sympathisch. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut