Thomas & Tina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Freunden, bis zum nächsten Jahr.

Sehr schöne Lage, saubere Zimmer und Toilette, eine supernette Putzfrau, die uns bei der Abreise sogar gedrückt hat und uns alles Gute gewünscht hat, das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, mit frischen Handtüchern. Das Essen war reichhaltig und on der Qualität her wirklich gut. Auch am Strand gab es Kleinigkeiten zu essen und alles zum Trinken. Vielen Dank an die nette Frau, die leckere Pizza gezaubert hat. Die beste Reisezeit ist wohl Mai/Juni und September/Oktober. ausreichender Handyempfang, kostenloses WLAN, funktioniert im Hotelbereich und sogar bei uns auf dem Balkon. Telefonieren auch mit einer gegenüber im Supermarkt gekauften Handykarte, preiswert.

• Gut
  • Wir hatten ein ausreichend grosses Zimmer mit Blick auf den Pool, SAT-TV, Minibar und Balkon, sauberes Bad und Toiletten.

• Ein sauberes Restaurant mit Bar, Strandbar, all inclusive Verpflegung auch am Strand Getränke und Kleinigkeiten zu essen, landestypisch und europäisch, für jeden ist was da.

• Ein sehr familiäres Hotel, wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt, die Kellner bemühen sich deutsch zu sprechen und sind äußerst freundlich. Vielen, vielen Dank an Ozi, Christina die charmanten Animateure, Umit, sein jüngerer Bruder und Kerim, ganz ganz liebe, nette und sympathische Menschen, die jederzeit für uns da waren und uns einen rührenden Abschied beschert haben...Vielen Dank für einen Urlaub unter Freunden. Kerim, du warst unser "gülümbenim". Vielen Dank Thomas und Tina

• In einer Stunde ca. ist man vom Flughafen im Hotel, zum Strand sind es 3-4 Minuten, ein breiter sauberer Kies-Sandstrand. Direkt or dem Hotel ist eine Busanbindung, zum nächsten Markt sind es 10 Minuten mit dem Taxi z. B. (Dienstags in Kemer)

Jeden Tag Programm, Kinderanimation, ausreichend kostenlose Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher, auch am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Thomas & Tina