nettes Hotel, gelegen an der Hauptstraße. Vom Trubel auf der Straße bekommt man bei geschlossener Balkontür nur wenig mit. Hotel wird ständig gereinigt, die Zimmer (hatten kleinere Mängel) täglich. Personal ist freundlich. Poolanlage ist sauber und ausreichend groß. Zum Hoteleigenen Strand ca. 800m weg. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Zimmer mit Dusche, Balkon, Minibar, 2 Schränken und Klimaanlage ausgestattet. Betten waren für uns etwas zu fest.
Essen war reichlich und schmackhaft, leider machchmal nicht heiß genug. Büffet wurde ständig aufgefüllt, noch bevor ein Mangel entstand. Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Tischdecken könnten öfter gewechselt werden. Es gab vielerlei Gerichte und livekochen.
Sehr freundliches Personal an den Bars, im Restaurant und an der Rezeption. Leider wurde kaum Deutsch gesprochen (türkisch, englisch und russisch).
Nähe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten ganz nah. Taxi für Ausflüge in der Nähe. Fahrt nach Antalia (Flughafen) etwa 50 min. bei Einzeltransport, mit Bus ca. 120 min. Organisierter Ausflug zum Berg Olympos und Umgebung ist empfehlenswert.
Animation im Hotel beschränkte sich am Tag auf Dart (Saison war aber am Ende), abends haben wir nicht teilgenommen. Wassersport am Strand, Volleyball, Gymnastik und mehr. Nutzung von Wassersportgeräten wie Jetski und andere war recht teuer. Baden im Pool war angenehm. Es gab Wellness und Fitnessräume.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Hans - Joachim |