Aydin&Gülsen (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
wir werden im 12.bis 26.September wieder hin gehen

Wir besuchen das Hotel seit Eröffnung 2011, wir waren jetzt von 24.juni bis 7.juli 2022 wieder dort Es ist ein Familienhotel und keine große Anlage. Die allgemeine Abnutzung seit der Eröffnung ist zu sehen, jedoch wird jährlich in der Winterpause renoviert und erneuert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Führungskräfte kompetent. Das Essen ist gut. Die Auswahl ist groß, wer hier nichts findet, hat wahrscheinlich zuhause nichts )…..man sollte sich immer vor Augen halten, dass man in einem fremden Land ist und die Zubereitung der Speisen meist landesüblich ist. Die Zimmer sind sauber und mit allem Nötigen eingerichtet, täglich wird sauber gemacht und die Wäsche wird sehr oft gewechselt. Die Animation ist wieder super seit Eros wieder da ist.  Ümit, der "Restaurantchef" ist immer freundlich und zu einem Scherz bereit. Er hat auf Alles ein Auge und ist sehr hilfsbereit und kompetent. So auch Recep der „Poolbarchef“. Am Strand und in der Beach-Bar wird ständig für Ordnung und Sauberkeit, soweit möglich, gesorgt. Die Verpflegung dort ist landesüblich und ok. Uns gefällt auch die Gegend sehr gut...im Hintergrund des Hotels verläuft das Taurus Gebirge. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten und ist schnell in Kemer.

• ausgestattet mit Telefon und TV, separate Nasszelle, geräumig

• landesüblich, geschmacklich gut-sehrgut, Auswahl ausreichend, dies empfindet jedoch jeder anders

• Personal kümmert sich kompetent

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen

• Gut

seit Eros wieder da ist super Animation.Fitnesraum.Hamam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Aydin&Gülsen