Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Kleine Anlage aber ruhig

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Mobilheim über Vacances Directes gemietet welches dort seine eigenen Mobilheime zur verfügung stellt. Zuerst fuhren wir auf den Nebenplatz Cesenatico, wie auch in der Beschreibung angegeben. Diese verwiesen uns dann natürlich zu einem anderen Campinglatz, nämlich dem Pineta sul Mare. Wir waren darüber zunächst sehr verärgert, da wir darüber nicht Bescheid wussten! Als wir dann endlich nach ewiger Wartezeit bei brütender Hitze bei einem netten franz. Pärchen eingecheckt hatten, waren wir mit dem Mobilheim mehr als zufrieden, denn es war neu und Erstbezug! Das hatten wir auch noch nicht erlebt! Alles war vorhanden, außer Tv der fehlte und Pfannen, die wurden aber nachgeliefert. Auf dem Platz befinden sich zwei neue Industriewaschmaschinen, Sanitäranlagen, Spielplatz und ein kleiner Frühstücksbereich an der Rezeption. WLan funktionierte die halbe Zeit nicht, aber es wurde wohl dran gearbeitet! Auf dem Platz befindet sich ein Jugendzeltplatz, welcher auch mal laut sein kann, aber Nachts war es normalerweise ruhig. Man bekam eine Zugangskarte welche einen berechtigte den Nebenplatz Cesenatico zu besuchen und dessen Einrichtungen mit zu benutzen. Pool war ok, Liegen kosten 1€ am Tag. Restaurant dort war super und lecker. Pizza zum mitnehmen möglich. Dort finden auch die Animationen statt, natürlich alles in italienisch. An der Rezeption gab es einen Mann, der deutsch sprach. WLan dort besser und weitläufiger. Weg zum Strand zu Fuß sehr mühsam wenn man viel Gepäck hat. Die Bimmelbahn setzt einen leider auch nur an der Straße zum Strand ab, wo man trotzdem noch laufen muß! Strand sehr schön, aber viele Muscheln und Krebse, Badeschuhe zu empfehlen! Die Strandbar bietet alles was man braucht, Toiletten, Dusche, Eis, Pommes Getränke usw zu vernünftigen Preisen. Schirme und Liegen sehr teuer, wir haben uns im Iper (gr,. Einkaufszentrum bei Decathlon ) Liegen für je 14€ gekauft und immer mitgenommen. Uns hat auch die Stadt mit dem Kanal super gut gefallen, besonders Abend konnte man hier super spazieren gehen, ein Eis Essen oder einfach am Strand sitzen den Leuten zusehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool