Marianna (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als erwartet!

Gebucht hatten wir über ThomasCook/Neckermannreisen. Wir waren die ersten zwei Septemberwochen da. Als wir die schlechten Bewertungen hier (und auf anderen Seiten) gelesen hatten waren wir geschockt, aber der Urlaub bereits gebucht (mache ich normalerweise anders herum ;-) ). ABER: Der Campingplatz hat sich sehr zum Positiven verändert: wir haben ein Mobilheim bekommen das wohl ca. drei Jahre alt ist. Es war sehr sehr sauber! Alles was man braucht war zahlreich vorhanden: Geschirr, Besteck, Kochutensilien usw. Für die Matratzen und die Kissen bekamen wir neue Hygienehüllen die wir drüber gezogen haben bevor wir unsere Bettwäsche drauf gemacht haben. Sehr gute Sache! Natürlich sind die Zimmer nicht die größten, aber für die Zwecke ausreichend, Wohn-/Küchenbereich war diesbezüglich ok. Der Platz selbst ist klein, sehr ruhig und hübsch. Seit diesem Jahr gibt es einen Pool mit Rutsche! Die Kids hatten riesen Spaß. Alles sehr gepflegt mit wachsamen Bademeistern. Zum Einkaufen muss man entweder in den nahe gelegenen Dorfkern oder zum Campingplatz nebenan. Beide Campingplätze gehören zusammen, man darf auf beiden Plätzen alles nutzen (Pool, Animation, Restaurant, Supermarkt, Frisör). Ein süßer Bummelzug bringt einen alle 20 Minuten an die wichtigsten Stellen: Ortsmitte (nahe Strand), benachbarter Campingplatz, Wasserrutschenpark und abends bis Cesenatico! Der Wasserpark Atlantica, zu dem auch der Bummelzug fährt, kostet nur 6,-€ wenn man die Eintrittskarten bei der Campingrezeption holt (statt 16,-€ vor Ort!). Er ist zwar sehr in die Jahre gekommen. Aber die Rutschen machen Spaß. Der Strand ist in ca. fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Wenn man nicht die teuren liegen nutzen will lohnt es sich ein kleines Stück weiter zu laufen: einfach die kleine Brücke am Strand überqueren, kurz danach kommt ein freier Strandabschnitt. Das Wasser war angenehm warm und flach. Super für Kinder! Alles in allem ein super Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Und ein großes Lob an die Campingplatzbetreiber, weil sie sich die Kritiken hier scheinbar wirklich zu Herzen genommen haben.

• Restaurant & Bars
  • Osteria al sole!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marianna

Hallo Marianna und vielen Dank fuer die ganz positive Bewertung! Wir warten wieder auf Sie fue Ihren naechsten Urlaub in Cesenatico.