- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Metro/Busbahnhof ist ca.250m vom Hotel entfernt.Ein Bus fährt direkt vor das Hotel.Von Aussen sah es zunächst erscheckend aus aber dafür war es innen top! Einer der beiden Hoteliers sprach Deutsch, der andere gutes Englisch. Der freundliche ältere deutschsprechende Herr erklärte uns das Hotel, wie wir wo hin kommen und einen Stadtplan gibt es auch kostenlos (sehr hilfreich und besser als unser Reiseführer). Weiterhin bietet das Hotel an, etwaige Ausflüge direkt von dort aus zu buchen (günstiger & sehr gut für Leute, die auch Nebenstädte Roms besuchen möchten). Unser Zimmer lag im 4 Stock (2 Aufzüge im Hotel) mit Blick auf den Hof, dafür ausgestattet mit Kleiderschrank, kostenlosem Safe, Marmorbad mit Fön/Dusche/Badewanne mit Whilepoolfunktion (SUPER!). Das Zimmer war zwar klein, aber das Bett dafür sehr bequem. TV nur mit ARD/Eurosport & MTV in deutsch.Wenn man ein Zimmer zur Front des Hotel bekommt, kann man durch einen schönen Pinienwald den Vatikan sehen.Das Frühstück war durchaus üpig.Große Brötchen (für Italien untypisch).Sehr lecker und es wurde auch stetig nachgefüllt.Fazit: Super Hotel mit super freundlicher Rezeption,aussen nicht so schön, dafür innen super ausgestattet und sauber. Metro/Bus in 250m , sowie Döner & McDonalds in 500m Entfernung. Bis zur Stadt braucht man mit der Metro nur 10 min. Ideal also für Leute (wie wir), die die Stadt sehen wollten. Wir würden nächstes Mal wieder dorthin fahren. :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut