- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten in einem renovierten Zimmer mid Bad, das deutschen Standards entspricht. Wir hatten Vollpension gebucht und können uns nur lobend über das Speisenangebot äußern: Das Frühstücksbüfett umfasste eine Auswahl verschiedener Brotsorten, Hörnchen und Brötchen, die stets, auch am Sonntag, frisch waren. Man konnte zwischen gekochten Eiern bzw. frisch zubereiteten Spiegeleiern oder Omlette wählen. Außerdem gab es Wurst, Käse, Müsli, frisches und Konservenobst, Joghurt. Das Lunchpaket war ausgezeichnet: täglich ein frisch gebratenes Schnitzel mit Brot, Apfel, Waffel und Getränk. Das Abendbüfett entsprach der tschechiscehn Küche: häufig Knödel, aber stets auch Kartoffeln oder Teigwaren. Dazu mindestens 3 Hauptgerichte, diverse Salate, ein Wurst- und vorzügliches Käsebüfett. Als Nachtisch gab es leckere Törtchen bzw. Eis, frisch gebachene Eierkuchen etc. Unserer Meinung entsprach das Büfett einem 4-Sterne-Hotel. Man muß natürlich die tschechische Küche mögen und nicht deutsches Essen erwarten, dann sollte man in Deutschland Urlaub machen. Das Personal war gut organisiert: einige waren für die Getränke zuständig, andere für das Nachlegen der Speisen am Büfett und einige räumten nur das benutzte Geschirr weg. Alles verlief zügig. Natürlich hätte man sich mal über ein Lächeln gefreut, aber viele Gäste wirkten auch nicht sehr freundlich auf die Kellner. Was man hier für sein Geld geboten bekommt, das kann man in Deutschland suchen. Was zu Wünschen übrig läßt, ist der Saunabereich und die kleine Schwimmhalle, aber das soll noch geändert werden, eins nach dem anderen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden dort wieder Quartier nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut