- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich unweit der Fußgängerzone in Downtown Whistler. Mein erreicht fußläufig die Einkaufszone, wo man gute und teure Geschäfte und <restaurants finden kann. Die Preise sind höher als woanders. naja, das Hotel ist an sich schon was älter, aber trotzdem super gepflegt. Unser Zimmer war überaschenderweise in der High-Season im Sommer recht günstig (69 CAD). Das Zimmer hatte ein großes Bad, begehbare Dusche. Im Zimmer selbst hat man einen Kamin, und sogar ein Whirlpool. Betten waren super, eine Küchenzeile ist ebenfalls vorhanden. Ich würde das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, Thomas, für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere Lage, unser Zimmer und unseren Service geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Kamin und den Whirlpool in Ihrem Zimmer nutzen konnten und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.