Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhotel auf Syros

Das familiengeführte Hotel ist einfach einzigartig. Wir haben uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Die Lage ist ausgezeichnet mit einem herrlichen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang.

• Die Suite hatte alles, was man sich nur denken kann. Wir hatten eine eigene Terrasse mit Pool, mit zwei Doppel-Sonnenliegen, Liegestühlen, Sonnenschirm und Außendusche. Das Bett war ein Traum. Es gibt vier verschiedene Matratzenauflagen, zwischen denen man wählen kann. Auch 3 verschiedene Arten von Kopfkissen stehen zur Verfügung. Es gab 2 Badezimmer, ein Wohnzimmer und ein riesiges Schlafzimmer.

• Das Frühstück war außergewöhnlich. Auch hier wurden alle Wünsche erfüllt

• Wir fühlten uns von Anfang an wie zu Hause. Wir haben selten eine solche Gastfreundschaft erlebt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Außerdem werden auf Wunsch Aktivitäten gebucht, Touren ausgearbeitet, Cocktails in Zimmer gebracht....

• Die Lage ist ausgezeichnet. Blick auf die Bucht von Kini und zu Fuß dauert es nur 10 Minuten bis zum Strand und tollen Restaurants direkt am Meer. Zur Haupstadt der Insel ist es eine 15 minütige Autofahrt.

Toller Strand, vom Haften aus werden Bootstouren angeboten. Auf Wunsch kann man Wassergymnastik und Pilates buchen. Es gibt auch einen Spabereich im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise