- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Guest House hat drei Zimmer, die oberhalb des angeschlossenen Restaurants im ersten Stock liegen. Es gibt eine große Dachterrasse, von der man eine tolle Aussicht auf die Stadt und das Meer hat. Die Terrasse steht nur den Gästen zur Verfügung, die hier übernachten. Wir wohnten hier, mit Unterbrechung, insgesamt drei Nächte. Alle Nächte verbrachten wir im Zimmer Nr. 1, das aus einem geräumigen Schlafraum mit vorgelagerten Eingangsbereich bestand. Das Bad war klein aber modern gefliest und sehr gut aufgeteilt. Die Dusche war sehr gut. Unser Zimmer hatte zwei getrennte Betten mit sehr guten Matratzen. Es gab einen Stehventilator. Ansonsten war es einfach aber sehr ansprechend eingerichtet. Die Räume sowie die Dachterrasse machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Frühstück wird sehr hübsch angerichtet auf der Dachterrasse serviert. Es gab Säfte, Kaffee, Obst, Marmelade, Nutella, Käse, Brötchen und hart gekochte Eier. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sie halfen uns bei der Bestellung von Taxis oder Aluguer und gaben gute Reisetipps. Das Wlan funktioniert leider nicht besonders gut. Am Besten ist der Empfang auf der Terrasse. Man kann zudem hier seine Wäsche waschen lassen (1.000 ECV).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut