Ralle (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Piraeus Port Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am Hafen wenn man den Taxifahrer vorher fragt kann man einen Preis von ca. 5€ bekommen bei einer einer Person.Ich bin mit Freunden vom Hafen mit sehr viel Gepäck und einem Kinderwagen später nochmal zum Hotel gefahren (3 Erwachsene und ein Kind) diese Fahrt hat dann 10€ gekostet.Preise sollten immer vor antritt der fahrt ausgehalten werden!Das Personal ist sehr freundlich im Hotel bei der Zeiten Buchung die ich selbst getätigt habe war der Duschkopf defekt, dieser Umstand wurde sofort beseitigt.Das Wasser ist für meinen Geschmack etwas zu Chlorhaltig aber ok.Wenn man aus dem Hotel gleich nach rechts bis zur Hautstraße geht hat man die Möglichkeit sich preiswert mit Lebensmitteln zu versorgen (ein gut sortierter Einkaufladen Fleisch Wurst Obst und Gemüse ca.) Gleich links am Eingang des Ladens ist ein Geldautomaten zu finden

• Ausstattung des Zimmers

Der schlafbereich ist sauber und gepflegt. Das Bad ist bis auf kalkränder an diewersen Stellen relativ gepflegt. EiN Wasserkocher wird ist für die Geste auf dem Zimmer. Sollte man etwas beanstanden wird nimmt sich das Personal der Sache sofort an und sorgt für die schnellst mögliche Beseitigung der Beanstandung.

• Geschmack

Es lohnt ich das Frühstück in Anspruch zu nehmen, die Auswahl ist vielseitig.

Wie schon beschrieben ist das Personal sehr freundlich, auch für Paare mit Kindern bzw. Kleinkindern geeignet.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Mai 2018