Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel wo wir jemals waren❤️

Das Hotel war einfach ein Traum ❤️ Die ganze Anlage sehr gepflegt und wunderschön angelegt mit den ganzen Bananen-und Zitronenbäumen und die Hibiskuspflanzen. Die Nähe zum Meer war perfekt. Die kleinen Bungalows waren sehr modern und sauber. Die Pools sauber und jederzeit eine Liege am Pool. Auch am Strand alles perfekt. Badeschuhe aber zu empfehlen. Jeden Abend für die Kinder Minidisko und eine Show danach. Die Snackbar war auch sehr lecker 😋. Ich hatte in unserem Aufenthalt Geburtstag und das Zimmer wurde wunderschön dekoriert und sogar ein Obstteller mit einer Flasche Wein wurde ins Zimmer gestellt ❤️ wer hier meckert können wir nicht verstehen. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Super modern, Safe inklusive, jeden Tag wurde die Minibar mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. TV mit deutschen Sendern. WLAN in der ganzen Anlage inklusive, auch auf dem Zimmer

• Gut
  • Das Essen war

• Zimmer wurden immer gereinigt, die Putzfrauen waren super nett, auch im Restaurant wurden wenn man fragte die Getränke an den Tisch gebracht

• Die Lage direkt am Meer war super, vom Zimmer direkt an den Strand. Zum kleinen Ort Tekirova war vom Hotel aus 15 Minuten zu laufen. Viel los war dort jedoch nicht, nur ein paar Läden.

• Schlecht

Mehr Bilder(25)