Schöne Anlage und tolles Essen. Viele Kinder und laute Animation. Personal schlichtweg unfreundlich! Fast nur Russische Gäste die sich nicht benehmen konnten (über sich Übergeben beim Essen muss ich nichts weiter sagen!)
Sauber, schön und groß. Genug Platz und die Reinigung war immer extrem sauber und gründlich.
Frische Salatbar, leckere warme Speisen, gutes Fleisch und immer Abwechslung! Beim Frühstück eine große Auswahl von Aufschnitt usw. Etwas laute Atmosphäre und ständig schreiende Kinder. Teilweise musste man bis zu 30 min auf einen Tisch warten.
Self-service. Wir wurden während unseres Urlaubs nicht einmal nach einem Getränkewunsch oder anderem gefragt. Die russischen Familien wurden immer anders bedient als wir, die bekamen Getränke usw an den Tisch gebracht. Wir wurden mit dem Arsch nicht angeguckt. Andere deutsche Familien riefen nach den Kellnern und wurden ignoriert. Bei Anreise verstand man nur Russisch und Türkisch. Wenn man es mit Englisch versucht und sie einen nicht verstehen gehen sie weg. Wir haben den Kofferträger kein Trinkgeld gegeben, da dieser unfreundlich war. Darauf rannte er laut fluchend (auf Russisch) aus dem Zimmer! Geht gar nicht
Tekirova fussläufig erreichbar. Bazaar und ein kleines Café vorhanden. Ansonsten nicht viel spannendes zu sehen. Es fahren Busse nach Kemer.
Unmotivierte Animateure aber viel Auswahl. Shows abends waren schrecklich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Paula |