- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel von der Größe her überschaubar, das ist aber Geschmackssache. Animation (Ansprache/Minidisco) ist leider schon überwiegend auf osteuropäische Gäste ausgelegt. Die Gartenanlage ist an sich schön und gepflegt. Gut gefallen haben uns die Wohneinheiten. Diese sind im Bungalowstil und nicht wie in anderen Anlagen ein einziger Betonbunker. Die Zimmer an sich sind klein aber schön. Poollandschaft ist im Großen und Ganzen okay, die Betriebszeiten der Rutschen sind ausbaufähig. Die Liegen sind von minderwertiger Qualität, teilweise defekt. Das Personal bekommt 3 Sterne (auf Getränke musste man oft ewig warten, Freundlichkeit des Personals war leider auch nicht immer vorhanden). Die Auswahl an Essen ist in Ordnung, aber kulinarisch war es leider kein Highlight. Wünschenswert wäre auch gewesen, wenn die Gerichte besser deklariert gewesen wären. Lobenswert ist der Kinderclub, vor allem die deutschsprechende Animateurin hat unseren Kindern viel Freude bereitet. Wir werden hier leider nicht mehr herkommen, da es in Bezug auf Preis/Leistung bessere Hotels gibt.
Zimmer sind klein aber schön und sauber
Vom Essen sind wir nicht so begeistert Es gibt schon ne Auswahl , aber geschmacklich nicht der Hit.
Getränke kommen oft falsch, zum Frühstück gibt es keinen klassischen Fruchtsaft sondern nur so Sirup-Zeug. Eher auf osteuropäische Gäste ausgelegt.
Das Meer ist klar und schön. Im Hintergrund die Berge
Gibt schon paar Sachen, aber Geld sollte man nicht zu wenig einplanen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christina Isabella |