- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Katastrophe. Niemals 5 Sterne. Zimmer schmuddelig und staubig. Empfang auf Russisch, Deutsche werden ignoriert. Essen Katastrophe !
Zimmer waren sehr sehr staubig, in der Dusche war Schimmel in den Fugen. Wir hatten ein Problem mit unserer Zugangskarte bzw. den Adapter in der Wand wo die Karte reingesteckt wird um das Zimmer mit Strom zu versogen. Der Adapter war bei unserer Ankunft schon (vermtl. die Vorgänger) heraus gerissen. Wir haben es des Öfteren gemeldet und niemand von den Service Technikern kam. 4 Tage lang. Vermtl. hat sich niemand angesprochen gefühlt. Es bestand dadurch eine sehr große Gefahr durch Stromschlag. Wir hatten 2 Kinder dabei 2 Jahre und 6 Jahre.
Furchtbar. Jeden Tag irgendeine Pampe wo man z.T. nicht weiß was drin ist, weil die kleinen Täfelchen mal neben den Essen standen und mal nicht. Es gibt ziemlich jeden Tag das selbe und über Geschmack lässt sich persönlich ja oft streiten. Wir fanden das Essen eine Katastrophe Es gibt A`la Card Restaurants auf dem Gelände. Da (könnte) man täglich ab 9 Uhr reservieren. Die Betonung liegt auf könnte.... Wenn man nicht spätestens um 08:30 Uhr in der Langen Schlange steht hat man sowieso keine Chance auf einen der sehr wenigen Tische und wenn man es dann doch schafft das man in der Schlange ziemlich weit vorne steht, kommen wieder jede Menge Russen die mit dem netten Herren der Einteilung der Tische sich auf Russisch unterhalten und werden schön brav einer nach dem anderen Vorgelassen. Uns platzte fast der Kragen.
Fast NIEMAND war der Deutschen Sprache mächtig. Wir dachten uns naja probieren wir es eben auf Englisch. Doch selbst in dieser Sprache waren uns die Grenzen sehr schnell aufgezeigt worden. Mehr als hello und Goodbye schafften 85% des Personals nicht. Es wird entweder in Landessprache (Türkisch) oder perfektes Russisch gesprochen. Man fühlte sich als deutscher schon ziemlich ausgegrenzt.
Freizeitangebote bzw. Animation war gut, zwar wieder das leidige Thema das einfach alles auf Russisch gesprochen wird aber ansonsten eigentlich gut. Jeden Abend war Animation und Kinderdisco, was unserer kleinen sehr sehr gut gefallen hat. Ein Animator war sogar der deutschen Sprache mächtig. An dieser Stelle vielen Dank an Serhard der uns das ganze ein bisschen übersetzt hat. Die anderen Animateure haben spitzgekriegt, dass wir Deutsche waren und haben uns ab diesem Tag weitestgehend ignoriert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Joseph |