Die Lage ist sehr schön und die Anlage gepflegt. In den Pools sind aber zum Teil Fliesen abgebrochen oder fehlen. Es gibt 2 Wasserrutschen die aber nur je 2h am Tag geöffnet sind, das war für die Kinder sehr enttäuschend. Positiv möchte ich den netten Herrn an der Reifenrutsche erwähnen, der einer der wenigen waren die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Das restliche Personal wirkte teilweise sehr genervt, sie arbeiten sehr viel aber selbst wenn man freundlich sein Getränk bestellte sah man das lustlose Gesicht bei den meisten. Beim Abendessen haben wir unsere Getränke meist selber geholt, da die Kellner selten von sich aus aktiv gefragt haben was man trinken will (erst nach dem man Trinkgeld gegeben hatte). Es waren großteils russische Gäste und die Animation , Kids Club und Musik daher eher deren Wünsche angepasst aber es wurde vereinzelt auch deutsch oder englisch gesprochen. Was uns absolut negativ aufgestoßen hat, ist das die Kinder für T Shirts anmalen 15€, für Standbilder 10€! Und für die Piratentour 35€! Zahlen sollten im Kids Club. Hinzu kommt, dass alle Fotos die gemacht werden für 7€ pro Bild erworben werden müssen. Am Strand gibt es wunderschöne Cabanas die stolze 70€ Pro Tag kosten weshalb sie weitestgehend unbenutzt waren, was ich ebenfalls sehr überteuert und schade finde. Beim Essen war es immer sehr laut wenn man drinnen sitzen musste (draußen war sehr schwer ein Tisch zu bekommen). Die Qualität der Cocktails war leider auch enttäuschend, außer der Mojito- der war sehr lecker da frische Zutaten verwendet wurden. Wir sind über alltours gereist und hatten eine kurzfristige Flugänderung weshalb wir das Hotel 2 Uhr nachts verlassen mussten, wir wollten wissen wann der Transfer Bus uns abholt, da wurde genervt gesagt das ALLE Gäste dies immer erst 19 Uhr erfahren, echt witzig wenn man 2 Uhr aber aufstehen muss und die Kinder vorher hin legen muss. Der Transfer an sich klappte aber super und dauerte eine gute Stunde. Was uns sehr gefehlt hat war eine Strandbar, man musste von dem Pool wo die Reifenrutsche ist immer bis zum Hauptpool laufen um Getränke ind Cocktails zu bekommen,
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten, da war dann kaum noch Platz. Es gibt aber noch Zimmer mit Doppelbett und Etagenbett.
Großes Angebot, ich fand es ok aber nicht herausragend. Es gibt ein Kinderbuffet aber da standen jeden Tag nur Pommes und co. Manche haben sich dort 20 von den kleinen Fruchtzwergen mit aufs Zimmer genommen, ich weiß nicht wieso man so etwas tut.
Die meisten Kellner standen zu dritt und erzählten, man musste sie aktiv ansprechen um Getränke zu bekommen, daher holten sich viele ihre Getränke selbst. Die älteren Herren, die sauber machten grüßten einen hingegen immer freundlich.
Transfer Zeit eine gute Stunde. Landschaftlich super schön gelegen. Tekirova selbst ist nicht sehr sehenswert.
Wir hatten Hamam und Massage gebucht, versprochen war ein bei mir ein Paket aus Haman, Peeling,Massage und Gesichtsmuskeln , das Peeling wurde vergessen und bei meinem Mann statt einer Bali Massage eine Thai Massage gemacht. Die Gesichtsmaske wurde nur schnell nach der Massage aufgepinselt und man wurde raus geschickt mit den Worten man möge die Maske doch einfach selbst abwaschen, da war leider kein großer Wellnessfaktor.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Juliane |