Wunderschöne Clubanlage an Fuße des Taurus Gebirges, Zimmer zwar nicht groß aber einwandfrei sauber und nett eingerichtet. Sehr gepflegte Grünanlage mit viel Schatten, Bäumen, Palmen und blühenden Pflanzen. Alles TOP gepflegt und in Schuss gehalten. Vom Frühstück bis Abendessen riesige, frische Auswahl an echt leckeren Speisen. Am besten nach 20.30 Uhr zum Abendessen gehen, so erspart man sich die Russen, die einem echt den Spaß an dem tollen Essen verderben können.Club ist zu 90% in russischer Hand, wir waren eine Gruppe von 21 Deutschen und wurden vom ganzen Personal gerade zu vergöttert und bedient. Wir waren einfach freundlich zu den Angestellten und wurden dem entsprechend liebevoll umsorgt. Die Russen gehen scheinbar zum Lachen in den Keller, rennen von morgends bis abend mit einer versteinerten Mine durch den Club, können weder Grüßen noch Freude an ihrem Urlaub zeigen. Der Club möchte in den nächsten Jahren wieder verstärkt auf deutschsprachige Urlaube setzen, da auch das Personal einfach nur genervt von den schlecht gelaunten Russen ist. Von ihrem Verhalten am Buffet oder auch in den Toiletten treibt es selbst dem Personal die Tränen in die Augen. Also einfach nach den Russen zum Essen gehen, und die Welt ist in Ordnung. Unser Fazit : PIRATES BEACH WIR KOMMEN WIEDER IHR SEID EIN SUUUPER SCHÖNER CLUB. Wir waren in der 2. Juniwoche und hatten Traumhafte Temperaturen um die 30 Grad. Das Meer ist kristallklar und hatte eine Super angenhme Schwimmtemperatur von 26 Grad.
Zimmer sind nicht groß, aber einwandfrei in Schuß und schön eingerichtet. Auch das Bad ist klein aber fein.Sauber und hell.
Zwei a la Card Restaurants ohne Gebühr und mit Voranmeldung. Herrlich gelegen über dem Meer und auch lecker. Sauberkeit wird echt großgeschrieben im gesamten Restaurantbereich. Sehr gute, südländische Küche mit irrer Auswahl an Salat, Oliven, Gemüse und Fisch. Alles total lecker!!!!!!! Ab und zu mal ein kleines Trinkgeld, um die sehr anstrengende Arbeit des Personals zu würdigen.
Wie man in den Wald schreit, so tönt es zurück. Freundlichkeit und Respekt den Angestellten gegenüber und man ist der König in diesem Club.Artzt ist auch vor Ort. Super schöne Kinderbetreuung. Beschwerden, wie z.B. Musik am Pool zu laut werden sofort entgegengenommen und dann auch gehandelt.
Vom hintersten Zimmer zum Strand maximal 2 Minuten Fußweg, auch zu den Restaurants alles ganz nahe gelegen. Shopping in Tekirova ausreichend vorhanden, ansonsten bleibt der Markt am Samstag im Ort. Kemer könnt ihr euch sparen.Transfer ca. 1 - 1,5 Std. von Antalya. Dolmus und Taxis fahren direkt vorm Hotel ab.
Absolut genügend Liegen vorhanden. Animation vollkomen ausreichend und gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|