Wir waren zum 2. Mal im Pirates Beach Club und es war wieder Spitze! Das Hotel zeichnet sich durch seine wunderschöne Gartenlandschaft (mit altem Baumbestand), die flachen, einzelnen Häuser (keine Betonburgen) und die sehr kurzen Wege in einer überschaubaren Anlage aus. Die Mitarbeiter wurden von uns freundlich behandelt und somit wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Verständigung in Deutsch oder Englisch war kein Problem. Es herrschte eine lockere Atmosphäre sowohl am Strand als auch im Restaurant/Bars. In diesem Jahr waren deutlich mehr Gäste aus Deutschland (ca. 50%) da. Dazu Osteuropäer, Engländer, Österreicher und Ungarn. Wir können übrigens die negativen Bewertungen in letzter Zeit überhaupt nicht nachvollziehen und haben darüber mit einigen anderen Gästen gesprochen, die das auch nicht verstehen. Wir reisen seit Jahrzehnten in diverse Hotels dieser Welt und können den Pirates Beach Club wirklich weiterempfehlen.
Sehr geräumig und komfortabel, Kühlschrank wird aufgefüllt (kosenlos). Safe kostenlos. Geräumiges Bad.
Uns hat es insgesamt gut geschmeckt bei großer Auswahl. Alles was man eigentlich so kennt. Wir haben immer draußen gegessen. Die Stoßzeit haben wir vermieden.
Wir haben insgesamt gute Erfahrungen gemacht. Die Batterie vom Safe war defekt. Ein Techniker hat sich innerhalb von 20 Minuten gekümmert, sehr gut!
Kristallklares Wasser (toll zum Schnorcheln) mit schönem Blick auf das Taurusgebirge (mit Seilbahn). Tekirova ist fußläufig in 5-10 Min zu erreichen und lädt zum Bummeln ein. Kemer sollte man dann besuchen, wenn Markt ist. Der Dolmus kostet bei 4 Personen nur 5 Euro. Tipp: Aus dem Hotel nach rechts raus gehen bis hinter den Rutschenpark vom Rixos, dann durch den kleinen Wald über den Feldweg (Ziegenherde) immer rechts halten bis zum Campingplatz in der nächsten Bucht. Dort unbedingt einen frisch gepressten Saft trinken und überraschen lassen. Die Bucht ist traumhaft und man ist fast alleine. Schnorchelsachen mitnehmen!
Umfangreiche Sportmöglichkeiten, 3 Pools und Abends überwiegend ein vernünftiges Programm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Frank |