Das Hotel hat uns gut gefallen, es ist nicht allzu groß und somit selbst in den Ferien nicht überfüllt. Man hat im Zimmer sowohl auch am Strand gute wiFi Verbindung. Was uns gestört hat, war, dass ausschließlich russische Gäste Vorort waren
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit zusätzlichem stockbett. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder, und für uns war die Größe vollkommend ausreichend. Grösse des Bades war auch in Ordnung
Restaurant und Bar war ok, wir gingen meistens eine halbe Stunde später zum Abendessen, da war es schon viel ruhiger und entspannter. Leider war dann manchmal das Essen nicht mehr ganz so heiß. Das Essen war immer gut und eine große Auswahl, da dürfte für jeden etwas dabei sein.
Die Hotelangestellten im Service waren alle sehr nett und sie haben sich auch bemüht deutsch oder Englisch zu sprechen. Nicht so die Animateure. Die sprechen ausschließlich russisch, im Kinderclub genauso wie am Abendprogramm. Die zimmerreinigung lässt auch zu wünschen übrig. Die putzen, wenn überhaupt, nur das nötigste. Wir haben uns Mal beschwert da überhaupt nicht geputzt wurde, daraufhin wurde es bisschen besser, aber wie gesagt, nur das nötigste. In 8 Tagen wurde 1x das Bett richtig gemacht und am vorletzten Tag wurde uns sogar die kinderzahnbürste geklaut
Das Hotel ist leider etwas abseits, der Transfer vom Flughafen dauert knapp 2 Stunden. Zum nächsten Ort sind es zu Fuß 15 Minuten, allerdings ist da nicht besonders viel geboten außer ein paar Shops.
Strand und Pool hat alles gepasst, Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand immer frei, man musste auch nicht schon stunden vorher reservieren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andrea |