Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch fühlt man sich da immernoch wohl. Es ist nicht zu weitläufig und man hat kleinere Wohneinheiten. Das Restaurant, die Pools und allgemeine Animation liegen zentral und sind immer sauber. Das Essen fanden wir lecker und abwechslungsreich. Da einige Kommentare von " nach 10 Tagen hat man es gesehen" da sind finde ich, dass man zu Hause auch nicht zu jeder Mahlzeit Reis, Teigwaren und Kartoffeln isst. Es waren jeden Tag mindestens 3 verschiedene Zutaten und 3 verschiedene Fleischsorten und Fisch im Sortiment. Das Publikum war gemischt von Russen und Deutschen.
Leider sind die Zimmer schon alt, jedoch fand ich sie sehr gemütlich. Es hat eine Klimaanlage und Balkon. Das Badezimmer fand ich genug gross. Die Sauberkeit war nicht gerade nach unseren Wünschen, jedoch probieren sie das Problem zu beheben.
Wir haben immer im Hauptrestaurant und in Snackbar gegessen. Wir fanden das Essen sehr lecker und landestypisch.
Das Servicepersonal war immer freundlich und bemüht. Die meisten sprechen russisch und türkisch, ein wenig englisch und mittlerweile auch ein wenig deutsch. Sie lernen sehr schnell wenn man bedenkt, dass sie die letzten 10 Jahren hauptsächlich russische Gäste hatten. Ich bin aber der Meinung, dass man im fremden Land auch nicht deutsch sprechen muss.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man kann fast direkt vom Pool ins Meer hüpfen :) Es ist ca. 1.5 Stunde vom Flughafen entfernt. Man kann zu Fuss zu den Läden gehen, es gibt aber auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Die Animation ist eine Klasse für sich. Die Leute sind fast den ganzen Tag unterwegs und unternehmen was mit den Gästen. Sei es Volleyball, Tischtennis, Aquagymnastik, Streching, Stepaerobic, Bogenschiessen oder verschieden Spiele. Wenn sie gerade nicht für die Abendshow noch üben müssen spielen sie auch gerne ein Tischspiel mit. Sie sind super freundlich zu den Kindern und die Kindern möchten sie auch alle. Super und nochmals vielen Dank an alle die netten Leute von der Animation die keinen einfachen Job haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Michaela |