Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub

Gut

Perfekter Urlaub!!! Wir waren eine Woche im Pirate´s Beach und eins wissen wir...wir kommen definitiv wieder. Die Anlage ist super gepflegt. Das Essen war spitze und es gab genug Auswahl. Die Animation war super. Es war sehr kinderfreundlich. Das Wlan reichte bis zum Strand und das mit gutem Empfang. Das Wetter war optimal ( wir waren vom 03.10. bis 10.10.) dort und hatten täglich 29 bis 31 Grad.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe optimal. Leider waren unsere Matratzen sehr durchgelegen und der Teppich war von Rotweinflecken übersät. Das Zimmermädchen hat täglich die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Hier gab es nichts zu meckern. Der Balkon war mit 2 Stühlen sowie einem Tisch ausgestatt. Ebenso befand ich auf den Balkon eine Leine bzw. ein Wäschetrockner um die nassen Badesachen zu trocknen.

• Gut
  • Es gibt in der Anlage 3 Restaurants. Einmal das Hauptrestaurant wo einem täglich ein Büffet zur Verfügung steht. Es ist immer was für jeden dabei und wird immer wieder nachgefüllt. Dann gibt es ein italienisches und ein Kebab- Restaurant. Das umständliche hier ist das man am Vortrag 9 Uhr für den Abend an dem man essen möchte reservieren muss. Wenn man zu spät bekommt erhält man keinen Platz. Wir konnten schließlich im italienischen Restaurant ein Platz ergattern und waren etwas enttäuscht. Die Bedienung war langsam und das Essen stand ewig fertig auf den Tresen, als das Essen serviert war war es bereits kalt. Die Mengen sind nichts für Leute mit viel Hunger. Wir haben danach erstmal das Büffet gestürmt. Ansonsten sind die Restaurants sehr sauber und die Tische werden zügig abgeräumt und frisch eingedeckt.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Leider gab es ab und an ein paar Schwierigkeiten bei der Sprache da das Hotel hauptsächlich auf russiche Gäste ausgerichtet ist. Aber mit Händen und Füßen haben wir das ganz super gemeistert. Im Hotel steht einem ein deutschsprachiger Ansprechpartner (Ihsan) zur Verfügung der einem die Hotelanlage vorführt und jederzeit bei Fragen zur Stelle ist.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1,5 Std (per Auto) vom Flughafen entfernt. Es liegt sehr ruhig am Ende von Tekirova. Zur Shoppingmeile sind es 1,5 km die man gut per Fuß bereiteten kann. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und auch Taxis sind immer vor Ort.

Wie bereits geschrieben war die Anlage sehr gepflegt. Die Pools und der Strand wurden täglich aufgeräumt und gepflegt. Am Strand gab es kostenlose Liegen und Schirme. Hier musste man allerdings schnell sein. Nach 9 gab es teilweise keine Liegen mehr weil alle reserviert wurden. Die Animation war gut es gab jeden haben eine halbstündige Minidisco für die Kids und eine Stunde Abendprogramm wo sich alle ordentlich Mühe gegeben haben. Ab 22 Uhr ging das die Disco in der PUB Bar weiter wo ordentlich getanzt werden konnte. Bei Anreise erhält man übrigens zwei Karten für die Badetücher. Mit dieser Karte kann man sich am Handtuchstand große Badetücher geben lassen und diese nach Bedarf täglich tauschen. Am Ende des Urlaubs verlangt man einfach die Karten zurück ansonsten wird eine Kaution von 20 Euro fällig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Alexandra