Alfons (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
SUPER-URLAUB

Das Hotel ist SUPER! Es besteht aus mehreren kleinen Wohneinheiten. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Die Außenbereiche des Hotels sind super gepflegt und sauber! Sehr schön angelegte Club-Anlage mit schönen Palmen, Zitronenbäumen und wunderschönen Blumen. Der Safe war umsonst! Täglich haben wir neue Handtücher bekommen. Die Handtücher für den Pool bzw. Strand sind ebenfalls umsonst. Am Strand sind ausreichend Sonnenliegen inkl. Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt auch schöne VIP-Pavillons am Strand. An den 3 Pools waren auch immer ausreichend freie Liegen vorhanden. Die Disco fanden wir auch sehr schön. Wi-Fi Überall sogar am Strand. Uns hat es dort wirklich sehr gut gefallen! Der Strand und das Essen sind super. Für einen Badeurlaub fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis wirklich toll ! ( Wir kommen wieder )

• Die Zimmergröße war gut. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf das Taurus Gebirge. (siehe Bilder) Matratzen waren gut. Safe und Minibar (täglich Wasser) ist inklusive! Es gibt einen Ventilator und eine Klimaanlage. Jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse oder einen Balkon mit Wäscheleine. Es gibt deutschsprachige TV-Programme vor den Fenstern sind Fliegengitter angebracht.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet-Restaurant und mehrere A-La-Carte-Restaurants. Das Angebot an Speisen und Getränken war super. Cocktails sind inklusive! An der Strandbar gibt es frisch gepresste Säfte! Es gibt eine Eis Truhe (zwei Sorten Magnum-Eis) und eine Eisstunde (15:00 - 17:00). Es gab immer etwas zu essen und zu trinken. Es war wirklich alles inklusive!

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Unsere Koffer wurden in unser Zimmer getragen. Täglich wurden die Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. In der Umgebung gibt es auch ein paar kleine Läden (ca. 600 m). Tekirova ist halt ein kleiner Ort. Kemer ist ca. 18 km entfernt. Es wurden ausreichend Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Das Hotel verfügt auch über ein eigenes Piratenschiff. Wirklich toll! Am Strand wurden auch noch einige Sachen angeboten (Windsurfen, Tauchen, Schnorcheln, Bananaboot, usw.).

• Gut

Strand und Pools sind sehr sauber. Der Strand ist ein Sandstrand und wenn man ins Wasser geht, liegen dort runde Kiessteine. Das Wasser ist sehr klar. Fitness und Wellness Möglichkeiten sind auch vorhanden.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015