Wir mein Mann und ich gehen jetzt mittlerweile seit 10 Jahren in den Pirates Beach Club und sind immer noch zufrieden. Man wird freundlich empfangen. Das einzige was vielleicht mal geändert werden könnte das man auch an der Rezeption Deutsch spricht(muss ja nicht perfekt sein) aber sollte man Hilfe brauchen steht gerne der Hotel Chef hilfsbereit zur Verfügung der spricht Deutsch. Auch seine Rechte Hand die Elif ist da wenn man irgendwelche Wünsche hat wir schreiben eine Email ans Hotel bzw an Elif und schon bekamen wir unser Wunschzimmer und auch die vorab Reservierung des Pavillons hat wieder einwandfrei geklappt. Man sollte wissen das es immer noch sehr Russisch belegt ist aber uns stört das nicht wir wissen es ja.
Unser Zimmer war sehr groß und hat alles drin was man braucht Klimaanlage Shampoo Duschdas usw. Stecker für Handy. Großer Schrank mit Tresor
Essen gibt es in Buffetform und ist sehr lecker man findet immer was. Es gibt jeden Abend frisch gebackene Fladenbrot das sehr lecker ist. Wir gehen meistens so um 19.30-20.00 Uhr zum Abendessen ist eigentlich die Beste Zeit da der erste Andrang rum ist
Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt das Trinken auch zum Tisch gebracht das kann ich garnicht nach voll ziehen was da in den Bewertungen manchmal geschrieben wird.
Von Antalya sind es ungefähr 11/2 Stunden bis zum Hotel. Ausflüge bucht man eventuell auch mal selber da Sie etwas günstiger sind und man nicht irgendwo in einer Fabrik landet. Jeden Dienstag ist in Tekirova ein Markt (Bazar) und in Kemer jeden Donnerstag. Vorm Hotel ist direkt die Bushaltestelle mit dem man sehr günstig nach Kemer fahren kann. 10-15 Minuten ist man zu Fuß in Tekirova.
Strand sehr sauber und kristallklares Wasser. Man bekommt jeden Tag frische Strandtücher. Acu die Poolanlagen sehr gepflegt und Kindergerecht. Animation ist okay jeden Abend eine andere Show. Sehr schöner Wellnessbereich mit Massagen usw
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra |