Carsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familien-Piraten-Urlaub in einer 5*-Anlage!

Merhaba, tolles 5*-Familienhotel mit der Liebe zum Detail (Piraten). Wir waren in der Vorsaison (April 2022) da und hatten das Hotel fast für und alleine. Es war noch nicht alles geöffnet, von daher kann ich das Hotel nicht in Gänze bewerten, aber wir haben ehrlich gesagt nichts vermisst. Zimmer, Essen, Pools alles super! Apropos Essen, der Nachtisch (Hauptrestaurant) und ein frisch gemachter Lahmacum (Snackpoint) sind ein Träumchen! Die Anlage ist sehr gepflegt und barrierefrei, ebenso der Sandstrand, wenn man allerdings ins Wasser möchte empfehle ich Badeschuhe (Kies). Das Personal ist mega freundlich! Wir hatten das Glück und haben das Management kennengelernt und hatten prompt am Abend frische Erdbeeren mit Sahne auf dem Zimmer stehen. Tesekkür ederim! Unsere Kinder (zwei Mädchen 5 und 8) haben sich sehr wohl gefühlt. Ob Kids-Club, Spielplatz, Wasserrutschen, Kinderpool oder abends die Mini-Disco, kam alles sehr gut an. Ich selber habe mir ein paar Massagen gegönnt und kann das Spa wärmstens empfehlen. Es gibt noch jede Menge Weiteres (Wassersport, Fitnesscenter, Shops, usw.) zu entdecken und möchte Sie hiermit neugierig auf dieses Hotel machen. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen, gerade in der Nebensaison. Wir kommen bestimmt wieder! Mutlu bir tatil dilerim!

• Top!

• Zu unserer Zeit waren noch nicht alle Restaurants geöffnet, aber das was wir probiert haben war alles sehr lecker. Speziell der Nachtisch (Hauptrestaurant) und der frisch gemachter Lahmacum (Snackpoint) sind ein Träumchen!

• Sehr gut und freundlich!

• Gut
  • Tolles 5*-Familienhotel vor malerischer Bergkulisse. Der Strand ist eher Kies als Sand, daher hier eine Sonne weniger. Mit dem Taxi ist man schnell in der kleinen Stadt und lädt zum Einkaufen ein.

Zahlreiche tolle Angebote, wie oben beschrieben (und s. Fotos).

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Carsten