Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel ….. mit Luft nach oben

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

TOP Hotel ….. mit Luft nach oben Eine sehr schön gepflegte Anlage in der die kleinen Wohnhäuschen eingebettet sind, also kein riesiger Hotelbunker. Strand, Pool etc. sind alles in ca. 3-5 Min. zu erreichen. Die Anlage ist im Piratenlook aufgebaut mit Liebe zu vielen kleinen Details, die in der Anlage verteilt sind. Vom Kapitän mit echtem Holzbein und lebendigem Papagei auf der Schulter, der in der Anlage rumläuft, bis zu den Kanonen am Strand. Für Kinder ein Paradies. Sogar ein Piratenschiff gehört zum Hotel, das kostenlose Ausfahrten anbietet. Traumhafte Lage, vor dir das Meer…. hinter dir das Taurus Gebirge. In den Ort Tekirova sind es ca. 10-15 Min. zu Fuß. Das Essen kann man eigentlich nicht beurteilen, da es ja Geschmackssache ist. Wir fanden es sehr gut. Wer schreibt, dass es jeden Tag das gleiche gibt, bei denen würde ich gerne mal zu Gast sein um zu sehen was dort am Tag aufgetischt wird. Wahrscheinlich eine Sorte Fleisch, eine Sorte Gemüse und eine Beilage. Wenn man allerdings im Hotel jeden Tag mehrere Sorten im Angebot hat, welche zu Hause auf 1 Woche verteilt sind, ist doch klar, dass man jeden Tag fast dasselbe hat. Tipp: Jeden Tag nur eine Sorte essen, dann ist es wie zu Hause, auch jeden Tag Abwechslung. Was heutzutage wohl sehr wichtig ist, W-LAN ist in der ganzen Anlage, einschließlich Strand, zu empfangen. Nun zur Luft nach oben. Das Hotel war in den letzten 10 Jahren nur den russischen Gästen vorbehalten. Ob dies etwas mit der Zimmerreinigung zu tun hat, entzieht sich unserer Kenntnis. Flecken auf den Bad-Armaturen sowie auch unübersehbare Flusen etc. waren nach 14 Tagen immer noch da. Ergo wurde nie gesaugt bzw. gewischt. Selbst beim Einzug waren noch Haare vom Vorgänger im Bad zu finden. Kategorie … GEHT GAR NICHT. Das neue Management hat dieses Jahr angefangen wieder europäische Gäste aufzunehmen und verspricht den Standard zu verbessern. Da erklärt sich auch, dass niemand Deutsch, Mehmet an der Pool bar ein wenig Englisch, sonst nur Türkisch und Russisch konnte. Nichts desto trotz war das gesamte Personal sehr freundlich und immer bemüht. Es wäre trotzdem schön gewesen wenn ein Ansprechpartner im Hotel gewesen wäre, an den man sich mit seinen Sorgen wenden konnte. Nach einigen Beschwerden hat sich das dann auch geändert. Der Manager hat Ihsan, der super gut Deutsch spricht zu Hilfe gerufen. Er verdient ein besonderes Lob. Er hat sich echt gekümmert und alles aufgeschrieben was wir als Kritikpunkte angebracht haben. Was sofort ging wurde auch gleich abgestellt. Das die Animation die Arbeit nach Abreise der Russen eingestellt hat, konnte er nicht mehr rückgängig machen ( das Hotel wird ab November über die Wintermonate geschlossen ). Aber der Manager hat dann doch noch einen Auftritt organisiert und für kleinere Unterhaltungen gesorgt. Wir denken, es wird sich ab dem nächsten Jahr einiges ändern und verbessern. Bemerkenswert war, das Ihsan an unserem Abreisetag extra abends nochmal ins Hotel gekommen ist, um sich zu verabschieden. Tipp an den Manager: Ihsan sollte ohne Bedenken als ständiger Gästebetreuer für deutsche Urlauber eingestellt werden. Wir werden es mit einem erneuten Urlaub überprüfen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Thorsten