Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem umfangreichen Angebot für Kinder. Das Abendprogramm ist außergewöhnlich gut und mit sehr professionellen Künstlern besetzt. Das Essen war qualitativ hochwertig, sehr lecker und immer ausreichend vorhanden. Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich / freundschaftlich und haben ihren Job gerne gemacht. Ob Animatiton/Abendprogramm, Disco, Bar oder im Service, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das war bis jetzt der schönste Türkeiurlaub von allen. Weiter so !!!
Die Zimmer waren ok, mehr braucht man nicht.
Das Essen war hervorragend. Qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden.
Den Service muss ich ausdrücklich loben, alle die wir kennengelernt haben, Animation, Disco, Bar, Kinderbetreuung und Service beim Essen, alle sehr sehr nett und freundlich.
Schöne Anlage, schöner Strand, aber geographisch doch sehr weit draußen. Bis Kemer oder Antalya ziemlich weit, aber ok.
Für Erwachsene gut, für Kinder perfekt. Die Abendshows waren mit äußerst professionellen Künstlern besetzt. Außergewöhnlich gut - vor allem die Michael-Jackson-Show. Der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Martin |