Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Helena (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal wunderbar.....

da ich zum fünften!!! mal in diesem Hotel war kenne ich die Anlage nun schon in und auswendig und bin trotzdem immerwieder positiv überrascht.Die Eingangshalle,die Wohnanlagen sowie alles drum herum sind immer gepflegt und sauber. Auch architektonisch gefällt mir die gesamte Anlage sehr. Zu den Preisen kann ich sagen,dass es für ein so schönes Hotel angemessen war und sonst ist ja wirklich ALLES inklusive.... Das einzige was ich dieses Jahr ganz stark zu bemängeln habe ist,dass das hotel langsam aber sicher von Russen eingenommen wird...anscheinend haben die so viel Kohle,dass sie das gesamte hotel beeinflussen können.Denn so wie ich von Mitarbeitern des Hotels erfahren habe,sollen extra für die Russen ein paar Wohnblöcke abgerissen und größer und exclusiver gestaltet werden....echt traurig.. Wie gesagt ich war schon 5 mal in dem Hotel. Wenn es mir nicht immer wieder gefallen würde,würde ich nicht mehr hin fahren.Nächstes Jahr will ich wieder hin.ABER: Ich finde es wirklich schade wie das hotel sich von möchte gern reichen russischen Urlaubern beeinflussen lässt und dadurch Gäste aus anderen Ländern verdrängt.Also,wer kein problem mit Russen und ihren manchmal krassen Angewohntheiten hat,dem empfehle ich dieses Hotel auf jeden Fall.Wer aber leiber einen ruhigen und Russenfreien Urlaub haben möchte sollte besser gar nicht erst in die Türkei fahren...Trotz allem ich hab dieses Hotel ins Herz geschlossen ein Urlaub dort hat sich bis jetzt immer gelohnt.falls jemand Fragen an mich haben sollte kann er mir gerne ein e mail schreiben..ich werde sie selbstverständlich beantworten.

• Saubere geräumige und schöne Zimmer...sie sind in zweistöckigen Häusern drum herum ist alles von Pflanzen bewachsen.also alles ist sehr schön allerdings sind die Wände ziemlich dünn,sodass man den "lieben" russichen mitbewohnern bei ihren recht lauten gesprächen zu hören konnte....Ansonsten war alles mal wieder Top.

• Man kann den ganzen lieben langen tag futtern so viel man will....früh mittag abend...dazwischen auch und wer nachts um 12 noch hunger hatte..kein Problem dank Mitternachtssnack... und das beste daran ist,das alles kostenlos war..genauso war es mit den getränken : Alkoholisch nicht alkoholisch ..alles konnte man trinken so viel man wollte bis nachts um 2!!!

• Da brauch nicht viel sagen, der service im Hotel ist der beste den ich je erlebt habe.ALLE sind freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht! Wie ich schon angemerkt hatte ist das einzige problem hier,dass viele der Mitarbeiter obwohl sie türken sind fast besser russisch sprechen..eben wegen den vielen russischen gästen aber auch englisch beherrschen sie sehr gut,was meine Unterhaltungen sehr erleichterte.

• Gut
  • Auch die Lage des Hotels ist ein Traum..der Privatstrand schließt sich direkt an die Hotelanlage an und wenn man sich vom Strand aus umdreht kann man das Taurusgebirge bestaunen..Der strand wir immer reingehlaten und es gibt nur ein paar kiesel auf dem weg ins wasser. Auch der Weg in die Stadt Tekirova ist nicht lang.. ungefähr 5 Minuten Fussmarsch.Wer weiter weg will zum Beispiel nach Kemer der kann ganz bequem den Dolmus nehmen und für wenig geld zum shoppen fahren. Der Transfer vom Flughafen beträgt je nach transfer rund 45 Min bis 1.5 stunden. Es kommt auf den dirket oder sammel transfer an.

Die Sport und Freizeit angebote sind nach wie vor toll man kann alles machen vom Kanu fahren bis Tennis...alles was man sich vorstellen kann,auch Internet ist vorhanden.DOCH: das animationsteam dieses jahr war ein Witz...es bestand aus drei Animateuren und einem Kleinwüchsigen Mini Club animateur..Zum vergleich:Letztes Jahr waren es 13!!!Mir wurde gesagt,dass viele animateure aufgehört haben weil das hotel von so vielen Russen überflutet wird...dadurch vielen die Abendanimationen recht langweilig aus und es wurden jeden abend irgendwelche tanzgruppen (russische ;-) ) von woanders geholt weil die animateure ja restlos überfordert waren...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise