Alice (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!!!

Gut

Ein sehr auf Familien angelegtes Hotel mit einer schönen Anlage und einem breiten Strand. Ich empfand die Atmosphere in diesem Hotel großartig. Nettes, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal das eine familiere Atmosphere dar bot, von den Kellenrn bis hin zu den Barjungs und den Animateuren. Uns wurde ein sehr erholsamer angenehmer unvergesslicher Urlaub geboten. Man merkt leider das dieses Hotel nicht eins der neusten ist und das der Manager einwenig in der Zeit stehen geblieben ist. Die Zimmer sind schön und geräumig und es wird sich viel mühe gegeben, ich bekam aber manchmal das Gefühl es wird nach dem Motto gelebt "so haben wir das schon seit 10Jahren gemacht, so bleibt es auch". Die Animateure waren alle samt super nett und witzig und haben versucht trotz Mangel an Personal alle Angebote auch zu erfüllen, obwohl man schon merkte, dass das Team ruhig 3 Leutchen mehr gebrauchen könnte. Für Kinder ist der Kids Club ein Traum. Unser Animateur Mustafa war der beste... we miss u ;-). Ich kann das Hotel empfehlen wenn man eine Nette Atmosphere wünscht und nicht eine große schicki micki Anlage. Wir wurden mit Namen gegrüßt und wurden in die Piraten Familie aufgenommen, was in größeren Anlagen sehr selten ist. Meine Mutter wurde in den ersten Tagen Krank, da wurden extra Tees von Barpersonal gemixt um sie schnell wieder auf die Beine zu kriegen. Die Rezeption informierte sich sofort wann der Arzt im Hause ist und gab ihm bescheid..., selten eine solche Hilfsbereitschaft erlebt. Ein Mangel gibt es leider doch, entwerder waren die Putzfrauen mäßlos unterbesetzt oder es wird da nicht so großer Wert drauf gelegt. Trotz Trinkgelt etc. haben wir angefangen unserer Putzfrau Briefchen zu schreiben was geputzt werden müsste, sonst wurden nur die Handtücher gewechselt, das Bad geputzt und die Bettwäsche gewechselt.

• Geräumige Zimmer, leider nehmen es die Putzfrauen nicht so genau.

• Gut
  • Leckeres Essen, Türkisch gehalten. Wer das nicht mag, hat die Möglichkeit noch zwei weitere Restaurants zu probieren. Leider waren wir ganz am Anfang der Saison da, somit war die Auswahl nicht so groß wie in der Saison. Aber immer sehr lecker. Und wer ein Dessermensch ist hat dort ein Paradies, von Typisch Türkischen Baklava über Puddings und Obst ist die Auswahl fantastisch.

• Egal mit was für einem Wehwechen oder Anliegen man ankam, es wurden sofort Lösungen geboten. Die Hilfsbereitschaft ist von den Rezeptionsjungs über die Kellner, Barjungs etc. überall gegeben.

• Tekirova liegt am Rande des Olympus mit wunderschönen Aussichten. Am Ende der Türkischen Rivera sind viele wunderbare Ausflugsmöglichkeiten gegeben wer mag.Vom Hotel in die Stadt sind es ca. 1000m. Jeden Samstag gibt es einen Bazar, der teils Turistisch ausgelegt ist, geht man aber höher, kann man großartiges Gemüse, Fisch, Süßigkeiten kaufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Anmationsteam war großartig. Nett, witzig und stehts bemüht die Meute zu bespaßen. Leider merkte man, das es teilweise für die Erwachsenenanimation zu wenig Leute waren. Das Team könnte ruhig noch 3 Leutchen mehr im Team vertragen. Von Bogenschießen, Air Gun, Dart, Beachvolleyball war aber alles dabei. Ich hätte mir in der Abendshow lediglich türksiche Tänze oder auch Tänzer gewüscht, es war sehr international gehalten, weniger national.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016