Sehr gepflegte Hotelanlage im Bungalow-Stil mit liebevoll angelegter Gartenanlage. Überschaubare Anlage in der jeder Gast nicht anonym ist. Im gesamten Hotel ist Wifi kostenlos. Die Mischung der Gäste (Familien, Paare, Single) mit unterschiedlichen Nationalitäten haben wir als angenehm wahrgenommen.
Wir hatten eine Suite mit direkten Meerblick - einfach traumhaft. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Sehr gute Reinigung der Suite.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Abends kann man im italienischen Restaurant auf der Dachterrasse unter dem Sternenhimmel romantisch speisen. Zum Frühstück sind verschiedene Brot oder Brötchensorten sowie Wurst und Käse vorhanden. Omelett, Eierspeien, Honig, Marmelade, Obst usw. alles wird angeboten. Cocktails werden frisch zubereitet. Morgens sind an der Vitaminbar frisch gepresste Säfte zu bekommen.
Das gesamte Personal ist super freundlich. Die Anmietung eines Beachpavillon für eine besonderen Urlaubstag können wir empfehlen.
Das Hotel verfügt über einen eigenen sehr gepflegten Strand. Der nächste Ort Tekirova ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. In der direkten Nähe befinden sich aber auch Shoppinggeschäfte und eine Apotheke. Eine Dolmus-Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Die Open-Air-Disco hatte es uns angetan. Der Strand ist super gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind für alle Gäste vorhanden. Die Animation ist unaufdringlich. Kinder sind bestens betreut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Dietmar |