Von außen sah das Hotel gut aus (groß und sauber) aber sobald man das Zimmer betrat, erlitt man einen Schock. Es war keineswegs behindertengerecht. Es waren eher Engländer und Urlauber von der Türkei dort (einheimische).
Von außen sah das Hotel gut aus aber sobald man das Zimmer betrat, erlitt man einen Schock. Das Zimmer war total klein, so dass wir Platzangst bekommen haben. Dann kam das beste... Das Badezimmer war ekelhaft. Mir kam alles hoch. Dreck, Mücken, Ungeziefer, Schimmel- und Rostflecken. Das duschen hatte uns Überwindung gekostet aber es gab ja keine andere Möglichkeit. Angeblich wären wohl keine Zimmer mehr frei. Andere Urlauber haben uns was anderes erzählt ... Es hatte sich nämlich rausgestellt, dass doch Zimmer frei waren. Ich weiß ja nicht wonach bzw. nach welchen Kriterien die Zimmer vergeben werden aber es waren einige Personen, die es ekelhaft fanden und paar die zufrieden waren. Das musste ich mir natürlich ansehen. Es war auch so: Es gab saubere und ekelhafte Zimmer. Dabei waren wir im Nebengebäude, dass wohl letztes Jahr angebaut wurde. Man hätte erwartet, dass es zumindest dort sauberer wäre. Man konnte sich nicht mal im Spiegel vor Dreck sehen. Dann hatten wir auf dem Balkon einen alten Aschenbecher stehen, der nieeeeeeeeee aber auch nieeeeeeee geleert wurde. Wir haben es dann auch extra drin liegen lassen mit der Hoffnung das sich was tut. Der Aschenbecher wurde bis zu unserer Abreise nicht geleert. Ich rate den davon ab dort Urlaub zu machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier keineswegs gegeben. Ich mache mir hier die Mühe, damit nicht andere wie ich mit dem Angebot veräppelt werden. Es ist echt schade um das Geld, was man sich über das Jahr mit Mühe anspart. Sterne entsprechen nicht dem Hotel.
Das einzig gute was das essen. Da kann ich echt nix gegen sagen. Es hat geschmeckt. Mehr positives kann ich leider nicht berichten.
Das Personal war freundlich aber die Sprachen beherschten wenige, dann auch nur einige Sätze.
Der hoteleigene Strand lag 8-9 km entfernt und ist ein Witz gewesen. Da wird man zwischen Berge und komische Landschaften kutschiert und landet in einem abgelegenen total menschenfreien Stelle. Paar Liegen und Sonnenschirme sind dort platziert. Wenn es hochkommt sieht man da vom Hotel 2-3 Personen. Es gibt dort auch keinen Sandstrand alles nur dicke große Steine. Überall nur Berge zu sehen. Man kann sich garnicht vorstellen, dass in paar Kilometer irgendwann der Strand kommt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in wenigen Meter zu erreichen (ca. 600m).
Der Wellnessbereich war reinster Ekel. Sehr wenig Liegen und Sonenschirme. Immer die gleichen Urlauber hatten eine Liege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|