Die Größe des Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Es befindet sich alles in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Sollte im Restaurant mal etwas herunterfallen, steht sofort Reinigungspersonal zur Stelle. Das Essen ist klasse und sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück kann man sich Omeletts braten lassen. Das Hotel ist auch sehr behindertenfreundlich. Zum gleichen Zeitpunkt wie wir war eine Reisegruppe aus Holland da. Diese wurde hervorragend versorgt. Nationalitäten war gut gemischt (Norweger, Holländer, Deutsche, Engländer und Türken)
Wir haben einen kleinen Aufpreis bezahlt von ca. 30 E und haben uns eine Suite angemietet. Zimmer 3301. Wirklich ein Traum. Maisonettewohnung. Schlafzimmerbereich auf der 2. Ebene. Unten befand sich das Wohnzimmer mit Meerblick und das Bad/Wc. Hier hatte man richtig Platz und konnte sich frei bewegen. TV vorhanden (3 Deutsche Programme RTL, Sat 1 und VOX), sehr gute und große Klimaanlage, kostenloser Safe, Föhn im Bad vorhanden, wenn man will bekommt man jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Zimmer wurde sehr gut jeden Tag gereinigt.
Das Essen: lecker lecker lecker - für jeden ist etwas dabei. Fleisch war immer sehr gut zubereitet. Freie Getränke: Cola, Fanta, Wasser, Säfte aus dem Automaten, Bier, Wodka, Raki und Wasser aus der Minibar Die Bedienungen sind spitze. Räumen sofort den Teller weg. Kaum sitzt man am Tisch kommt ein Ober und befüllt das Wasserglas. Wird es auch nur annähernd ausgetrunken, wird es gleich wieder aufgefüllt. Der Service könnte hier nicht besser sein. Das Vorspeisen und Nachspeisenbüffet ist riesig. Es gibt ein tolles Salatbüffet mit riesig viel Auswahl.
Alles wunderbar - es gab überhaupt nichts zu beanstanden
Das Hotel befindet sich ca. 1, 5 Stunden vom Flughafen entfernt (zuvor wurde nur ein anderes Hotel angefahren). Unweit des Hotels befindet sich ein Supermarkt. Zum hoteleigenen Strand verkehrt 4 x täglich ein Shuttlebus - Fahrt (hin) ca. 5 Min. aufgrund von Einbahnstrassen, zurück ca. 2 Min. Also wirklich erträglich und es lohnt sich.
Animationsteam besteht aus 3 Leuten. Es gibt verschiendene Dinge, bei denen man mitmachen kann. Wenn man nicht will, wird man nicht gestört. Dartturnier, Poolspiel, Wasserball, Morgengymnastik, Kinderbetreuung. Also nicht übertrieben. Abends ist die Animation nicht der Hammer (Karaoke, Misswahlen) aber man kann es sich ja auch mit einem Gläser auf der Terrasse bequem machen. Pool- und Poolbereich wird jeden morgen ausgiebig gereinigt. Während des Tages werden mehrmals die leeren Becher eingesammelt. Schirne und Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Auch bekommt man noch eine Liege, wenn man nicht früh morgens aufsteht und Liegen belegt. In diesem Hotel wurde von keiner Person Liegen belegt ! Was wir sehr als angenehm empfanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|