Jullian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
5 Sterne nicht angemessen

Schlecht

Für 5 Sterne sehr enttäuschend. Preis Leistung stimmt hier absolut nicht. Die Zimmer hatten doch starke Abnutzungserscheinungen. Seltsame Farbreste an der Wand. Haare in Dusche. Wir Last Minute die Hälfte des regulären Preises für das Zimmer gezahlt. Welcher in überhaupt keiner Relation zu einem Preis Leistungs Verhältnis steht.

• Das Bad war schmutzig. Seltsame Farbreste an Tür und Wand, Teppich abgenutzt. Die Zimmer waren nicht sonderlich groß. Ausblick war ok zum Garten hin.

• Wir hatten lediglich eine Nacht spontan vor Ort gebucht. Als wir ankamen stellten wir schnell fest dass wir hier eher enttäuscht sind. Als wir dann in die Stadt wollten war der Safe nicht funktionsfähig. Nach 2 maligem Rückruf an der Rezeption ging es dann 20 Minuten bis jemand kam und sich dem Problem annahm. Dieser tauschte dann die Batterien aus da diese leer waren, hatte jedoch den Rückstellcode nicht dabei. Es dauerst dann wieder 5 Minuten bis jemand kam um den Code zurückzustellen. So etwas sollte meiner Meinung nach in einem 5 Sterne Haus eigentlich nicht passieren...

• Lage ist gut. Ca. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Parkplätze sind genügend vorhanden. Nach Marina di Pisa fährt man eine Weile. Für Strandurlaub nicht zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife