Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht für den normalen Gast geeignet!Viel zu teuer

Sehr schlecht

Hallo Ich war mit meiner Freundin vor einigen Tagen in diesem Hotel. Wollten uns zu unserem Urlaubsabschluss nochmal etwas gönnen und sind so auf dieses Hotel gestoßen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch der check in ging reibungslos. Das Zimmer war wie gebucht groß und geräumig. In der Minibar war jedoch eine Colaflasche bereits geöffnet gewesen und halbvoll wieder mit Kronkorken drauf zurück gestellt gewesen. Diese wurde uns in Rechnung gestellt, da ja sonst keiner aus uns die hätte trinken können, da der Roumservice das ja sonst gesehen hätte. Ärgerlich, aber keine weiteren Nerven wert gewesen. Der Wellnessbereich war auch sehr klein, aber fein gewesen. Die Dampfsauna war bis auf ein kleinen dezenten Geruch auch in Ordnung gewesen. Der Balkon war auch für seine größe etwas sporadisch eingerichtet (mit zwei Gartenstühlen und einem Tisch), wo ich mir für ein 5 Sterne Hotel doch etwas mehr erwartet hätte. Zudem war der versprochene WLAN empfang in unserem Zimmer nur schwer zu empfangen. Mit einem Galaxy Tab 3 nur an bestimmten stellen im Zimmer und mit einem Iphone 5 nur vor der Zimmertür. Das Frühstücksbuffet war in meinen Augen von der Auswahl der Speisen auch nicht 5 Sterne gerecht gewesen. Im ganzen aber war das Zimmer/Hotel sehr sauber und pfleglich gewesen. Lediglich die Beleuchtung in den Fluren und auf dem Parkplatz vor dem Hotel war etwas in meinen Augen zu spärlich gewählt gewesen. Wenn ich jedoch noch einmal davor stehen würde, dann würde ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen, da mir letzten Endes das Preis/Leistungsverhältnis nicht überein gestimmt hat. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt im keinsten Falle!! Personal am Empfang sehr freundlich gewesen. Bestimmt ein sehr schönes Hotel für Geschäftsreisen, jedoch für den kleinen Privatmann nicht zu empfehlen. Da gibt es bestimmt bessere alternativen in Pisa.

• Gut
  • Größe super. WLAN Empfang wie schon beschrieben schlecht bis gar nicht vorhanden. Fernsehempfang in Ordnung. Für jeden was dabei. Bad schön groß und geräumig.

• Schlecht
  • Haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen und das war nicht weiter empfehlenswert gewesen. Speisen hatten zwar einen frischen Eindruck gemacht, jedoch die Auswahl und das, was es gab, keines Falls 5 Sterne würdig....

• Freundlichkeit am Empfang war stehts sehr vorbildlich. (6 Sonnen) Im Restaurant beim Frühstück hat Sie jedoch zu wünschen übrig gelassen. (2 Sonnen)

• Die Lage des Hotel ist ganz in Ordnung. Zu Fuß ist man innerhalb von ca. 20 Gehminuten beim Turm von Pisa, sofern man ohne Verletzung die Kreuzung vor dem Hotel überstanden hat. Diese ist sehr Verkehrsreich, hat jedoch weder eine Fußgängerampel noch einen Zebrastreifen. Also beim überqueren der Straße war äußerste Vorsicht geboten!!! Mit dem Taxi kam man für eine Preis, der in Ordnung war, überall gut hin (Flughafen, HBF, usw).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife