Das Hotel liegt am Marktplatz von Pisaq umgeben von der imponierenden Berglandschaft und am Fuße des Sonnentempels in Pisaq. Das Hotel ist ein Familienhotel mit nur 20 Zimmern. Wir hatten Frühstück und Mittags(teilweise) und Abends immer ein 3 Gänge Menü. Die Zimmer sind ausreichend groß, nur das Badezimmer ist etwas klein geraten. Das Hotel war in unserer Zeit von Deutschen, Amerikanern und Spanienern belegt. Im Hotel war Internet immer Kostenlos verfügbar. Im Gemeinschaftsraum gab es einen Großen Flachbildschirm. Das Hotel kostet pro Nacht 50 Dollar fürs Zimmer bei einem großartigem Frühstück.
Das Zimmer war liebvoll aber zweckmäßig eingerichtet. Es gab neben einem Schrank für die Sachen noch eine Komode und zwei Stühle zum Sitzen. Die Badezimmer waren sehr klein und nur mit Dusche ausgestattet. Da es Kaffe und Tee im Hotel immer gab gab keine Kaffemaschine auf dem Zimmer
Im Hotel integriert ist eines der tollsten Restaurant , die wir auf unser Rundreise besuchen durften. Von der Qualität und der Art der Zubereitung konnte da nur das Flick Flack in Arequipa mihalten. Jeden Abend gab es eine andere Vorsuppe, leckere Hauptspeise und ein tolles Dessert. Wir saßen jeden Abend direkt neben dem lodernden Kamin und haben uns verwöhnen lassen.
Das Personal war aufmerksam ohne Ende. Ein Kaffee oder ein leckerer Coca Tee stand nach unseren Ausflügen immer bereit. Neben Englisch wurden auch ein paar Brocken Deutsch gesprochen. Die Zimmer wahren immer Tip Top gereinigt und alle 3 Tage hatten wir neue Handtücher. Die Wäsche kam liebvoll zusammengelegt nach der Reinigung zurück und auftretende Mängel wurden kurzfristig vom Haushandwerker abgestellt.
Der tolle Markt von Pisaq (7 Tage die Woche, am Sonntag zusätzlich mit großem Obst und Gemüsemarkt) liegt direkt vor der Tür. Im Ort selber gibt es alles aus Alpaka, Schmuck und landestypische Geschenkartikel preisgünstig zu kaufen. In 300 m Entfernung oberhalb des Hotels ist ein schöner Wasserfall , der genau gegenüber zum Eingang zum Aufgang zum Sonnentempel in Pisaq liegt. Abends kann mann in den den einzelnen Restaurants der Umgebung oder direkt im Gourmetrestaurant des Hotels essen.
- Wellness
- Sport