Die Appartmentanlage liegt günstig auf Curacao, alle Spots sind gut erreichbar. Stellplatz für den Mietwagen direkt vorm Appartment. Die freistehenden Appartements verfügen draußen über einen Wasseranschlauch, so dass man seine Tauchausrüstung nochmal abspülen kann. Die Appartments sind sehr geräumig, Küche gut ausgestattet. Wir würden nochmal hinfahren, in der Gruppe ist es allerdings erheblich günstiger. Die Raffinerie ist von manchen Punkten in der Anlage sichtbar, wir konnten aber keine Geruchsbelästigung feststellen. Sie ist nunmal da, aber wenn man auf's schaut, dann merkt man sie gar nicht. Zum Einkaufen wird ein Mietwagen benötigt, da fußläufig nur ein Restaurant mit Strand erreichbar ist. Mietwagen ist generell zu empfehlen. Die Insel lässt sich so super erkunden.
Geräumige Appartments. Voll ausgestattete Küche, sogar Pizza und Brötchen backen ist möglich. Riesiger Kühlschrank mit Eisfach. Betten waren um amerikanischen Stil und sehr weich, das mögen wir etwas härter. Klimaanlage funktioniert gut und lässt sich zwischen angenehm und frostig gut einstellen. Wir hatten einen freistehenden Bungalow, der für uns als Taucher äußerst praktisch war. Wir konnten doe Tauchausrüstung direkt vom Auto auf die Terasse bringen und nochmal gründlich mit Wasser ausspülen. Frühstück auf der Terasse war immer ein muss. Kein deutsches Fernsehen, Amazonstick und Festplatte haben aber funktioniert. Schöne große Dusche. Rollos sind fernbedienbar.
In der Anlage gilt Selbstverpflegung. Keine Einkaufsmöglichkeit in direkter Umgebung. Nur ein Restaurant mit Strand. (Pirate Bay) Dort gibt es Barbeque, etwas höherpreisiger, aber okay und lecker. Ca 5 Autominuten Richtung Flughafen gibt es einen großen Supermarkt, wo man alles kriegt.
Netter Empfang an der Rezeption. Während des Urlaubs ist eine Tür kaputt gegangen, die trotz Info nicht repariert wurde. Das war nicht so toll. Reinigung der Appartments alle 3 Tage, das war für und ausreichend und wurde auch gründlich durchgeführt.
Mietwagen dringend empfohlen. Anlage liegt gut ein kleines Stück von der Hauptstraße weg. Leicht zu finden vom Flughafen aus. Von dort aus erreicht man alle Punkte auf der Insel in max. 45 Minuten.
Der Pool ist nicht besonders groß, aber ausreichend, da die meisten Gäste die Anlage tagsüber eh verlassen. Leider gibt es keine Sonnenschirme, daher ist der Poolbesuch auf nur abends, nur für absolute Sonnenanbeter oder tagsüber nur kurzweilig empfehlenswert ist. Aber ein Abstecher abends macht auch viel Spaß! Für alle anderen Aktivitäten muss die Anlage verlassen werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Micaela |