- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen einen Westküsten Roadtrips LEIDER nur eine Nacht in dieser wunderschönen Unterkunft, wir wären alle gerne länger geblieben. Da wir zu viert unterwegs waren, haben wir eine Familiensuite gebucht, was wirklich super war! Jedes Zimmer hatte sein eigenes Badezimmer sowie einen eigenen TV und einen eigenen Kühlschrank. Zusätzlich gab es eine Kaffeemaschine sowie eine Mikrowelle auf dem Zimmer. Obwohl wir nur eine Nacht geblieben sind, hatten wir ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist insgesamt sehr gut auf Familien eingestellt, es gibt tolle Freizeit- und Spielmöglichkeiten direkt im Hotel (Außenbereich mit herrlichem Blick auf's Meer). Der Pool hätte vielleicht etwas größer ausfallen können, aber das Meer liegt schließlich direkt vor der Tür. Der Pier von Pismo Beach befindet sich in Sicht- und Laufweite. Wer sich sportlich betätigen möchte, hat die Möglichkeit das vorhandene Fitnessstudio zu nutzen. Überaus freundlich war das Personal an der Rezeption, und zwar ausnahmslos. Wir wurden unglaublich herzlich empfangen und es stehen kostenlose Cookies an der Rezeption zur Verfügung. Sehr zu empfehlen ;) Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ebenfalls in Ordnung. Es gab frisches Obst, Oatmeal, diverses Gebäck etc. und vor allem Porzellangeschirr ;) Ein Restaurant gab es jedoch scheinbar nicht. Man hat uns zum Essen diverse Restaurant in Laufweite empfohlen, bei denen man als Hotelgast jedoch 10 % Rabatt erhalten hat. Ich würde die Unterkunft jederzeit wieder buchen und kann sie uneingeschränkt empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut