Gisela (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1-3 Tage • Strand
Der 1. Eindruck war super, wir wurden nicht enttäuscht!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer, oberhalb der tollen Klippen, der Strand ist schon zu sehen, aber wie in den USA üblich, am besten per Auto zu erreichen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Einrichtung neuwertig. Die Anlage besteht aus 70 Suiten, alle mit Meerblick, am Besten die oberen Stockwerke wählen. Parkplätze sind ausreichend in einer Tiefgarage. Das Frühstück ist im Preis enthalten und nicht besonders üppig, aber ausreichend. Das Hotel ist aus Holz gebaut und grau gestrichen, hat dadurch eine maritime Atmosphäre. Im Ort auch eine Outlet Mall, verschiedene Einkaufmöglichkeiten, ein Pier in der kleinen Altstadt.

• Gut
  • Der Balkon war möbiliert, die Zimmer sehr gut eingerichtet, mit Microwelle, Kühlschrank,extra Waschbecken vor dem Bad, 2 Schlafzimmer, 2 Fernseher, Telefon usw. Ich glaube, das alle Zimmer Meerblick haben, die in der 2.Reihe warscheinlich erst in den oberen Stockwerken, insgesammt glaube ich 3 Etagen.

• Ausser dem Frühstück haben wir es nicht genutzt.

• Im Hotel wurde Früstück angeboten, das war OK. Die Reption war recht nett besetzt, viel mehr haben wir dort nicht in Anspruch genommen. Die Suiten waren sehr sauber, alles neu und sehr schön eingerichtet.

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, allerdings am besten per Auto zu erreichen. Nebenan liegt ein Best Western Hotel. Das Hotel liegt direkt am Highway 101, Exit Price Street, aber keine Lärmbelästigung. Als wir dort waren, hatten wir schon recht starken Wind, das Meer war wie leider am Pazifik üblich, kalt. Der Pool, nicht besonders groß, aber angenehm beheizt.

Der Pool beheizt, nicht besonders groß, aber mit Whirrlpool.Gartenschach, Tischtennisplatten und Sonnenterasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde