Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Brauerei. Empfehlenswert ist ein Bierbad und die Verkostung der hauseigenen Biere.
Geräumiges Zimmer, sehr passend, wie das gesamte Hotel, zum Thema eingerichtet. Schönes großes Bad. Highlight ist natürlich die Zapfanlage mit dem 5l Fass auf jedem Zimmer. Das Aggregat läuft sehr leise und stört nicht.
Frühstück von 8 Bus 10 Uhr gab es im benachbarten Hotel a Švejk restaurant, ca. 1 min fußläufig entfernt. Die Auswahl war ok. In dem Restaurant haben wir auch 2mal zu Abend gegessen. Außer einem Dönerladen gibt es im Ort keine Alternative. Kleinigkeiten, wie z.B. Klobása, gibt es in der Bierbar des Pivní Hotels. Hier kann man die vielfältigen Biersorten der hauseigenen Brauerei probieren.
Wir wurden sehr freundlich von der perfekt deutsch sprechenden Dame an der Rezeption empfangen. Kleiner Tipp: vorab online einchecken spart Zeit. Unkomplizierte Terminierung von Bierbad und Wellness runden den perfekten Service ab.
Der Ort Nepomuk selbst hat offensichtlich schon bessere Zeiten erlebt aber wir waren zu Entspannung und Wellness in dem Hotel, also ist die Lage eher unwichtig.
- Wellness
- Sport
Highlight ist natürlich ein Bierbad mit Zapfanlage neben der Wanne in stimmungsvoller Atmosphäre in einem Gewölbekeller. Der Wellnessbereich ist der Größe des Hotels angemessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |