Das Hotel besteht aus einer Gruppe von Häusern, die in Studios mit eigenem Bad und eigener Küche unterteilt sind. Es ist sehr praktisch, dort kochen zu können. Es ist auch sehr geräumig, wenn Sie ein Zimmer im Erdgeschoss buchen, da Sie eine Terrasse auf der gleichen Ebene wie der Garten haben. In der Nacht ist es sehr ruhig, ideal zum Entspannen. Es liegt weit weg vom geschäftigen und überfüllten Stadtzentrum von Favignana.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Studiozimmer gebucht. Es war geräumig und verfügte über eine kleine Küche, in der man Frühstück oder andere Mahlzeiten zubereiten konnte. Da sich das Zimmer im Erdgeschoss befand, verfügte es über eine große Terrasse, auf der man tagsüber essen oder entspannen konnte.
Das Personal war beim Einchecken hilfsbereit und gab uns einige Informationen darüber, was wir während unseres Aufenthalts auf der Insel unternehmen können.
Das Hotel liegt im inneren Teil der Insel. Wenn Sie es nachts besuchen möchten, müssen Sie 15 Minuten laufen, um das Zentrum zu erreichen. Dort war mehr los und dort befanden sich alle Restaurants. Tagsüber müssten wir mit dem Auto die verschiedenen Strände rund um die Insel besuchen.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, wo man nach Belieben entspannen kann. Es war sauber und leer, man kann den Pool wirklich genießen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |