Ein wirklich sehr schönes Hotel mit Atmosphäre, von außen sehr beeindruckend mit vielen verschiedenen Zimmern und Suiten. WiFi war inklusive. Unbedingt sollte man vor Ort oder auch schon von zu Hause aus die Manatee Schnorcheltour buchen. Es gibt auf der Internetseite des Hotels auch direkt Pakete die man buchen kann, wo dies dabei ist. Es ist wirklich unbeschreiblich diesen Tieren einmal so nah zu sein und Ihnen beim Futtern zu zuschauen. Die Tour hat wirklich viel Spaß gemacht, sehr zu empfehlen. Das gesamte Equipment erhält man vor Ort (Neoprenanzug, Schnorchel).
Wir hatten für unsere zwei Nächte Aufenthalt ein schönes und geräumiges Zimmer mit einem Kaffeezubereiter und einem kleinen Kühlschrank.
Von der Gastronomie des Hotels haben wir nur das Frühstück für zwei Tage in Anspruch genommen, was wirklich ganz gut war. Es gab einige warme Gerichte sowie kalte Speisen (Obst, Toast, Cornflakes, frischen Orangensaft). Vom Stil her war es eher landestypisch.
Die Freundlichkeit im Hotel war durchweg hervorragend. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mitten an einem der Kanäle.
Zur Hotelanlage gehört ebenso ein schöner Poolbereich mit ausreichend Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Linda |