Wir haben 4 Nächte in diesem Resort mit Südstaatenflair verbracht und waren begeistert. Die weitläufige Anlage besteht aus Haupthaus mit Lobby, Restaurant und Außenterrasse, Shop, Businesscenter sowie einigen Nebengebäuden, in denen die meisten Zimmer untergebracht sind. Darüber hinaus kann man von der hoteleigenen Marina Manatee-Touren, Bootsausflüge, Schnorcheltrips etc. unternehmen. Highlight ist aber zweifelsfrei der Pool mit “Tiki-Bar“ der traumhaft direkt an zwei Kanälen der King’s Bay liegt. Das Hotel verfügt über ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten.
Wir hatten ein Zimmer im “Jasmin Wing“. Auch wenn das Treppenhaus und der Flur dringendst renoviert bzw. der verdreckte Teppichboden ausgewechselt werden müsste, war unser Zimmer selbst geräumig, sehr schön im klassischen Stil eingerichtet und lag in der 1. Etage zum begrünten Park hin. Es verfügte über Parkettboden, TV, Safe, Kühlschrank, Kaffee-/Teezubereiter, Kommode, Rundtisch mit Stühlen, Schreibtisch und zwei Queenbetten. Trotz leichten Abnutzungserscheinungen war alles sauber und gepflegt. Der Badbereich bestand aus Vorraum mit Waschtisch und Kleiderschrank, hiervon abgetrennt Badewanne mit Duschvorhang und WC.
Wir haben uns anderweitig verpflegt und nur einmal das Frühstücksbuffet im Restaurant in Anspruch genommen, welches mit 13,95 Dollar zu Buche schlug und für den Preis absolut ok war.
Die Mitarbeiter, mit denen wir an der Rezeption und im Restaurant zu tun hatten, waren freundlich und hilfsbereit. Entgegen anders lautender Bemerkungen konnten wir bereits um 12.00 Uhr einchecken.
Die Anlage befindet sich etwas außerhalb von Crystal River und liegt inmitten der Natur und einer wunderbaren Landschaft an der King’s Bay; dennoch sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in wenigen Fahrminuten erreichbar. Lohnende Ausflugsziele sind z.B. Homosassa Springs, The Three Sisters Springs oder der knapp 8 Meilen entfernte, wunderschöne Strand von Fort Island Beach.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jürgen |