Ralf (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hier ist die Zeit stehengeblieben, alles sehr alt!

Schlecht

Ich bin 1984 das erste Mal hier gewesen. Damals war es okay. 1985 auch noch, alles wie ein Jahr zuvor. 1986 sowie 1990 wieder, alles beim"alten". Dann 2010 wieder, ebenso alles unverändert. Lediglich der alte Besitzer war gestorben und jetzt ist es der Sohn. Bongalows, Möbel, Matratzen ist alles alt, der Parkplatz gleicht einer ewigen Baustelle/Ruine, der Strand ist verschmutzt, kaputte Liegen, Katzenkot erzeugen Ekel. An einem Baum hängt eine Tüte mit Müll, die gesamten 2 Wochen. Sicher auch noch dieses Jahr immer noch. Alles ist sehr heruntergekommen, nix modernisiert außer einer Klimaanlage. Jetzt fahre ich aber nie wieder dorthin. Es sei denn man ist völlig anspruchslos und schmerzfrei. Ja, ich war öfters dort, aber nur wegen der Lage. Die ist schön. Gegessen haben wir im benachbarten Campingplatz Elena, der ist sauber und gut geführt. Entweder schmerzfrei sein oder etwas anderes suchen.Das gibt es wirklich.

• Sehr schlecht
  • Einfachste und alte Ausstattung, rostige Stühle und Tische auf den Terassen, innen alte Betten und Schränke sowie einkleiner Kühlschrank. Das Bad ist auch einfachst und uralt, diese Hocker kenne ich seit 1984 ebenso wie die Duschvorhänge und rostigen elektrischen Warmwasserbereiter. Ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ist eigentlich eklig.

• Das Essen geht so, ist aber nicht so gut wie bei Elena direkt neben an oder in den Tavernen in Plataria. Früher schmeckte es besser, der alte Chef kochte mal in der Schweiz. Jetzt passt Preis/Leistung nicht mehr zusammen. Sauberkeit ist eher griechisch, ich habe nicht in die Küche geschaut.

• Das Personal ist teilweise sehr freundlich, spricht aber nur griechisch.Hervorzuheben ist Stella, die gute und freundliche Seele. Der Chef läßt sich eher selten blicken, sitzt meist nur an einem Tisch und schwätzt. Arbeiten sieht man ihn eher selten oder nicht.

• Gut
  • Schöne Lage in einer ruhigen Bucht, man kann schöne Ausflüge machen wenn man sich auskennt.

• Sehr schlecht

Strand ist sehr nahe.Das war es auch bereits. Ach ja, auch hier geht alles kaputt, Strandmauer, Mole, Strandliegen, kaputte Spielgeräte, kaputte Sonnenschirme, Katzenkot sowie Müll. Stammt zwar von den Gästen, wird aber nicht gesäubert.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ralf