Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Achtung, kein 5-Sterne-Hotel.

Sehr schlecht

Familienhotel! Überfüllt, unfreundlich, laut. Wir sind vorzeitig abgereist. Nie wieder.

• Zimmer sind rein von der Ausstattung her gut und noch relativ neu, d.h. wenig abgenutzt. Aber zur Straße hin gelegen laut wegen Verkehr und nach hinten gelegen laut wegen Klimakompressoren. Schlafen mit offenem Fenster also nur bedingt möglich. Hinzu kommt dass bei Zimmern über dem Restaurantflügel Gestank nach oben zieht!

• Sehr schlecht
  • Frühstück und Abend-Buffet hat in keinster Weise 5-Sterne-Niveau. Wenig Auswahl, total überfüllt, schreiende Kinder - ein Horror. Wir sind nach dem ersten Abendessen immer zum Italiener nebenan oder in die Stadt ins Restaurant. Frühstück wird vorzeitig abgeräumt uvm. Alles sehr unangenehm dort, leider.

• Sehr schlecht
  • Wenn man die negativen Punkte anspricht, wird man an eine junge Dame mit der Funktion Customer Experience Manager verweisen. Diese geht wirklich auf KEINE Beschwerde ein, sondern lehnt alles arrogant ab. Wir hatten mehrfach das Vergnügen. Dass da gerade unzufriedenen Kunden sitzen - egal. Kein Entgegenkommen, kein Preisnachlass, keine Gutscheine, Obstkorb, nichts. Zimmer konnten wir nach 2 Tagen wechseln und der General Manager wirkte bei der zweiten Runde nicht viel besser. Ein no-go @

• Lage am Ortsrand in Ordnung. Hauptgebäude hat 5 Sterne, die ganzen Appartements außenrum nicht. Restaurant, Pool, Spa, Bar wird aber von allen genutzt. Zusätzlich kommen noch zwei weitere Hotels mit ins Spiel aus der Gruppe, dementsprechend rammelvoll ist es im eigentlichen Hauptgebäude mit 5 Sterne.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht